Отзыв: Масло репейное Mirrolla с маслом из зародышей пшеницы и жожоба - +1 к моему уходу за волосами
Достоинства: Эффект , цена ,
Недостатки: Объем
Доброго времени суток !
Я люблю масла для волос. Конечно такой уход требует времени и не всем нравится масла вымывать из волос. Но эффект того стоит. Причём эффект есть, не обязательно от дорогущего масла, но и от дешёвых масел тоже. Такое масло, как репейное например даёт отличный эффект после применения курса. Мне очень нравится и беру я масла фирмы Миролла, пробую с разными добавками. Сегодня речь пойдёт о репейном масле с маслом зародышей пшеницы и жожоба.
Бутылочка в которой находится масло поастмасовая и тёмным цветом. Именно в тёмном, желательно стекле должно хранится масло. Объем такой бутылочки всего 100 мл. Этого очень мало, если у вас длинные волосы и если использовать его каждую неделю. Лучше сразу брать несколько бутылков. Ну а я бы взяла наверное целый литр)))
На обратной стороне написана кое какая информация о пользе масла. На самом деле, любое масло очень полезно для волос, только если его возможно применять для волос. Масла вообще отличные полезности для нашей коже и волос.
Срок годности тоже тут указан. Ну и конечно же производитель. Состав тоже тут есть. Ничего лишнего .
На горлышке написана ТМ.
Крышка тут очень маленькая, тонкая. Есть дозатор у бутылочки, ну это скорее не дозатор, в что то просто так, для вида. Потому что масло льется из бутылки просто ручьем. И это стоит учитывать при использовании масла.
Крышка хоть и маленькая, но закрывается крепко. Закручивается.
Цвет масла имеет немного, совсем слегка желтоватый. Обычно в репейном масле я особого запаха не замечала, а вот в этом есть. Особенно когда подогретое масло. Аромат какой то не очень приятный. Какого то жирного масла, что то напоминает мне из детства. Но аромат совсем лёгкий и не сильно уловимый. После смывания не чувствуется. И вообще даже на волосах не пахнет почти.
МАСКА.
Я знаю, что некоторые девочки спят с маслом на голове, но я так не делаю и расскажу рецепт маски, который делаю я.
1. Наливаю немного масла в рюмку. Я уже знаю, что этой части мне хватит, если наносить на волосы без корней и кожи головы.
2. Разогреваю масло на водяной бане. Кто то это делает в микроволновке. Но мне кажется всё же лучше на водяной. Пока масло подогревается, расчесываю волосы и готовлю полотенце, шапочку для душа (или просто обычный пакет) резинку. Все что мне пригодится в дальнейшем. (Водяная баня проста : в кастрюлю ставлю рюмку с маслом и заливаю кипятком или очень горячей водой. )
3. На волосы по всей длине наношу тёплое масло. Прямо руками. Можно кисточкой, кому уж как удобно тут. На корни тоже можно наносить это масло, но сейчас питаю только кончики и длину. Корни не трогаю на сантиметров пять.
4. Собираю волосы в пучок и все под шапочку для душа, но когда её нет, то просто пакет. Как сейчас например. И сверху кутаю полотенцем.
5. Через час смываю три раза шампунем. Вообще достаточно и двух, но иногда волосы остаются жирноватыми, по этому мне лучше сразу три. Потом лёгким бальзамом.
Вообще такую маску делаю раз в неделю или две. Курс 2-3 месяца. Повторяю в основном весной и осенью. Сейчас на корни не наношу, а вообще если наносить то и волос быстрее растёт и появляются новые волосинки.
Фото моих волос до приминения.
Вот кончики моих волос. Тут очень видно их. Ну и веник у меня. Совсем убила свои волосы, хотя уже более трех месяцев не крашусь!
А вот после маски. Волосы ровные, все послушные и не пушатся.
Вот кончики. После маски сечение кончиков куда то прячутся. Видимо увлажняются.
Ну и с фотовспышкой волос вообще очень блестит.
Вообще после курса волосы становятся крепче и меньше выпадают. Мне очень помогают курсы репейного масла осенью и весной.
Всегда покупаю в аптеке. Стараюсь брать марки Миролла. А так есть и другие, цена не сильно отличается. Это дешевое масло. Стоимость в районе 50-70 рублей.
Я рекомендую попробовать такой уход. При регулярности эффект обязательно будет. Если у вас есть время на такой уход.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Приятных Вам и полезных покупок !
На горлышке написана ТМ.
Крышка хоть и маленькая, но закрывается крепко. Закручивается.
МАСКА.
Фото моих волос до приминения.
А вот после маски. Волосы ровные, все послушные и не пушатся.
Вот кончики. После маски сечение кончиков куда то прячутся. Видимо увлажняются.
Ну и с фотовспышкой волос вообще очень блестит.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Приятных Вам и полезных покупок !
Время использования | Курс |
Год выпуска/покупки | 2016 |