Отзыв: Жилетка женская спортивная In Extenso - хорошая вещица
Достоинства: теплая и удобная
Я являюсь большим любителем дачного отдыха, а за городом, как известно многим, бывает холоднее чем в Москве, особенно в вечернее время. Однако, например, весной, носить с собой осеннюю куртку становится проблематично, так как в ней слишком жарко, но в летних и весенних вещах ходить еще слишком прохладно, поэтому возникает необходимость купить что-то среднее по степени теплости. Отличный такой вариант - жилетка. Жилетку inextenso мне купила мама в Ашане, поэтому о стоимости я ничего сказать не могу. На меня ростом 158 см размер М оказался в самый раз.
Жилетка достаточно теплая и плотная, внутри вещи находится материал типа синтепона, очень рыхлый и объемный. Носить эту жилетку можно с чем угодно - с джинсами, свитером, толстовкой, или даже офисной одеждой, если вы едите на дачу с работы.
Данная вещь хорошо согревает при температуре примерно до 14-15 градусов, если ниже, то уже будет прохладно. Иногда, в случае сильного ветра, руки начинают ощутимо мерзнуть, этот момент следует учитывать при покупке.
На мой взгляд, данная вещь довольно таки неплохо подойдет для носки в период, начиная с майских праздников и до середины-конца сентября, в зависимости от погоды.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошая вещица |