Отзыв: Тоник для лица Dr. Sante Camomile allergy stop! - Бюджетный тоник для чувствительной кожи. Не без недостатков, но лучше аналогов

Достоинства: Не раздражает
Недостатки: Внутри отзыва
Тоники у меня занимают одно из почетных мест в ежедневном уходе наравне с увлажняющим кремом для лица и зоны под глазами. Я обойдусь без чего-угодно, но без тоника никогда.

В основном они делятся у меня на "для регулярного использования" и "эпизодического". По причине чувствительности кожи я не могу себе позволить ежедневный уход кислотным тоником, поэтому пришлось подбирать более щадящее средство.

Украинский брэнд Dr.Sante знаю, но не покупала еще со школьных лет (помните огуречную серию?)

А совсем недавно увидела гипоаллергенную ромашковую серию, предназначенную для чувствительной кожи. Она без парабенов, красителей и отдушек.

Тоник для чувствительной кожи

Тоник Camomile DrSante

Тоник - прозрачная жидкость с легким запахом. Совсем не раздражает кожу, в перспективе действительно сокращает количество воспалений и покраснений. Не липкий, не стягивает, не жирнит. Единственное, слегка сушит, но не критично.

И еще: не понравился так называемый дозатор, он выливает слишком много средства. Все остальное вполне неплохо. Я даже не ожидала, что тоник подойдет и я буду им пользоваться.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бюджетный тоник для чувствительной кожи. Не без недостатков, но лучше аналогов

rest cure
Попробовав корейские тонеры, я навсегда отказалась от любых других))) Но Доктор Санте молодцы, хорошую продукцию делают, и недорогую.
ZNana
Единственный ИМ, где я заказывала корейщину, там слишком скудный ассортимент, поэтому довольствуюсь тем, что есть)