Отзыв: Тоник для лица Dr. Sante Camomile allergy stop! - Бюджетный тоник для чувствительной кожи. Не без недостатков, но лучше аналогов
Достоинства: Не раздражает
Недостатки: Внутри отзыва
Тоники у меня занимают одно из почетных мест в ежедневном уходе наравне с увлажняющим кремом для лица и зоны под глазами. Я обойдусь без чего-угодно, но без тоника никогда.
В основном они делятся у меня на "для регулярного использования" и "эпизодического". По причине чувствительности кожи я не могу себе позволить ежедневный уход кислотным тоником, поэтому пришлось подбирать более щадящее средство.
Украинский брэнд Dr.Sante знаю, но не покупала еще со школьных лет (помните огуречную серию?)
А совсем недавно увидела гипоаллергенную ромашковую серию, предназначенную для чувствительной кожи. Она без парабенов, красителей и отдушек.
Тоник - прозрачная жидкость с легким запахом. Совсем не раздражает кожу, в перспективе действительно сокращает количество воспалений и покраснений. Не липкий, не стягивает, не жирнит. Единственное, слегка сушит, но не критично.
И еще: не понравился так называемый дозатор, он выливает слишком много средства. Все остальное вполне неплохо. Я даже не ожидала, что тоник подойдет и я буду им пользоваться.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бюджетный тоник для чувствительной кожи. Не без недостатков, но лучше аналогов |