Отзыв: Сливки Село Зеленое 10% - Хорошее дополнение к перерыву на чай.

Достоинства: цена, упаковка, вкус, состав
Добрый день.
Мне опять понадобились сливки для приготовления крема для торта, в ближайшем магазине я смогла найти только сливки "Зеленое село" 10%, конечно они не слишком жирные, но что бы разбавить крем сойдет.

Стоимость сливок около 50 рублей, продаются они в магазине "Ярче". Упаковка соответствует названию, а-ля деревенский стиль. Сверху есть горлышко с откручивающейся крышкой, это очень удобно при хранение и и использование.

Сливки Село Зеленое 10% фото

С одной стороны состав продукта: сливки нормализованные. Ну что состав действительно натуральный и не содержит никаких консервантов и ГМО

Сливки Село Зеленое 10% фото

Сверху на упаковке указан срок годности - 4 месяца. Внутри упаковки видно белые и приятно пахнущие питьевые сливки.

Сливки Село Зеленое 10% фото

Сливки, как и положено для 10%, жидкие. Имеют приятный аромат, не жирные. Прекрасно подойдут для любителей кофе и чая. А вот для различных соусов жирности все таки хватать не будет. Я в этих сливках еще растопила шоколад, прекрасный получился ганаш.

Сливки Село Зеленое 10% фото

ПЛЮСЫ:

+ цена;
+ качество;
+ состав;
+ упаковка;
+ откручивающаяся крышка.

МИНУСЫ: не нашла.

Мой итог: сливки прекрасно подойдут для того что бы их брать на работу и устраивать чаепития, так как крышка позволяет их использовать несколько раз и они не прокиснут в холодильнике. Объема упаковки мне хватило на создание крема, ганаша и пару чаепитий. Поэтому рекомендовать их к покупке я буду.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее дополнение к перерыву на чай.

Pleia
достойные
Да это правда
FoxyTheOne
Замечательные сливки)
Вкусные)
1965tatiana
Мне нравятся. Вкус сливок, а не сухого молока.
Я солидарна с Вами
apupezig