Отзыв: Фильм "Опасный ухажер" (2016) - так себе фильм
Достоинства: Никаких
Недостатки: Сюжет, актеры, нет оригинальности
Привет всем!
Я люблю мелодрамы и фильм "Опасный ухажер" решила посмотреть из-за положительных отзывов в сети. На самом деле это мини-сериал, но я его нашла как фильм длительностью почти 3 часа.
Актеры ранее мне не знакомы и ихнюю игру нельзя назвать идеальной. Уж не знаю Толи действительно фильм плохой, толи настроение было не то, но я выдержала только час и выключила.
Сюжет неинтересный. Рассказывает о девушке с провинции, которая после двух месячной переписки с парнем решает поехать к нему в Москву. Наивность главной героини раздражает сразу. На вокзале девушку встречает не её ухажер, а его брат. Привозит в пустую квартиру ( далеко не в ту, которую героиня видела на фото) и забирает у неё паспорт. После того как она отдала документ и осталась в квартире интерес к фильму пропал вообще. Это же какой глупой и наивной нужно быть. А ведь такие и в реальной жизни есть. Так что, возможно для кого-то картина еще и поучительной окажется. Думаю, что в фильме еще много глупостей происходило. Но, я больше это смотреть не стала.
Фильм оценю в 2 из 5. Я всегда стараюсь досмотреть начатые фильмы, даже не сильно интересные. Но этот не смогла и к просмотру рекомендовать не буду.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!