Отзыв: Джиппинг в Абхазии (Абхазия) - Очень понравилось!
Достоинства: Нереальные впечатления, потрясающая природа, интерактивность
Недостатки: Тяжеловато для маленьких деток
Ездила в Абхазию с подругой в 2014 году, остановились в Гагре. Подруга уговорила съездить на джиппинг к озеру Рица, ну и просто по горам. И это была одна из лучших экскурсий за всю поездку! Нам повезло сидеть на последних сидениях джипа - всегда садитесь туда, у вас будет самый лучший обзор! Хотя с детками лучше сесть в середину машины.
Мы выехали из города, процессия несколько джипов, сначала поднялись на одну из гор, потом уже поехали в заповедник. На въезде видели Голубое озеро - вода нереального цвета, действительно, как на картинках, потом нас свозили к первому водопаду. К сожалению, водитель оказался не самым общительным, поэтому информацию пришлось выспрашивать у него самостоятельно.
А в конце было уже озеро Рица, и это что-то невероятное, абхазы не зря так любят свою жемчужину! Глубокое, прозрачное, потрясающего цвета!
Дам полезный совет - обязательно возьмите теплые вещи, в горах ОЧЕНЬ холодно даже летом. Также не помешает перекус, хотя на экскурсии кормят в самом конце.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Очень понравилось! |