Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Очень понравился!
Достоинства: актёры, спецэффекты, красочность и динамичность,сюжет
Недостатки: для этого жанра я не нашла
Вот совсем недавно посмотрели с мужем данную киноленту! И лично для себя могу сказать, что из всего что снималось за последнее время, этот фильм мне очень понравился.
Спецэффектов как всегда куча (ну вообщем-то это же Голливуд)))) и на мой взгляд они вполне достойны. Актерский состав замечательный и очень талантливый.
Правда читала некоторые отзывы и немного не поняла фразы, что фильм без смысла, а только со спецэффектами.
Мне кажется, что каждый смотрит тот или иной фильм ради чего-то: или актеры, или сюжет, или спецэффекты. Но лично я увидела всё! Актеры молодцы, эффекты супер, а смысл я увидела. Он стар как мир: "борьба за власть, братоубийство, любовь, жизненные ценности, выбор правильного пути, да и просто банальная дружба между теми, кто в априори не могли стать друзьями, но как говорится: люди предполагают, а боги располагают".
Ну и нельзя не отметить, что фильм "Боги Египта" безумно яркий, красочный и увлекательный!!!
Если Вы просто хотите вечером отдохнуть от бытовых проблем и приятно провести полтора часа своего времени у экрана монитора, я советую Вам именно "Боги Египта". Приятного просмотра.
Время использования | когда захочеться |
Общее впечатление | Очень понравился! |