Отзыв: Фильм "Корона на Рождество" (2015) - Корона на Рождество - добрая рождественская реалистичная сказка

Достоинства: Добрый фильм, красиво снят, актерская игра, рождественские саунтреки
Недостатки: минусов не искала
Доброго времени суток! Уж близится время новогодних праздников, а значит можно смотреть новогодние фильмы ( никто конечно не запрещает смотреть их летом, но в период нового года их гораздо более хочется смотреть).

И вот сегодня мой отзыв будет о рождественском или новогоднем фильме 2015 года "Корона на рождество".

Сюжет фильма это современная сказка о бедной девушке и короле. У короля есть уже дочка именно к ней наша "Золушка" устраивается гувернанткой, девочка не подарок и няни у неё надолго не задерживаются.

Подобных сюжет множество и фильм вышел в чем-то предсказуемым, но я считаю что рождественская комедия- мелодрама не обязательно должна обладать сверхнепредсказуемым сюжетом. Иногда хочется посмотреть красивую рождественскую сказку и отдохнуть перед экраном а также конечно чтоб остался приятное настроения после просмотра.

Фильм "Корона на рождество"снят красиво как и подобает реалистичной рождественской сказке, красивый и большой королевский современный замок плюс ещё украшен к рождеству и мы полностью погружаемся в предрождественскую атмосферу вместе с обывателями самого королевского дворца и даже побываем на современном королевском балу.

Так же фильм сопровождают рождественские песенки и музыка, которая как нельзя кстати в нём.

Хотелось бы завершить словами из новогоднего фильма 2015 года "Корона на Рождество" которые звучали примерно так: "И если рождество есть в душе значит оно вокруг нас".
Время использования 1 раз
Общее впечатление Корона на Рождество - добрая рождественская реалистичная сказка

Кошка у-окошка
Беру в закладки, нужно посмотреть под Новый год, думаю для настроения будет самое то.
YankaK
только что посмотрела, понравился
MariJUT
Не смотрела, но уже хочется глянуть, а то ощущения приближения нового года совершенно нет!
Марина Гейдрих
Так хочется верить в рождественскую сказку)
InRost
посмотрю