Отзыв: Серия книг "Детская энциклопедия" - издательство Росмэн - Познавательная серия книг для всей семьи.
Достоинства: Много интересной информации.Кратко и понятно.Хорошие иллюстрации.
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта!
Сегодня хочу вам рассказать о замечательной серии книг "Детская энциклопедия" издательства Росмэн. Эта серия книг очень распространена, и продается почти в каждом книжном магазине. Я по крайней мере видела во многих. Цена одной книжки в пределах 150 рублей.
В эту серию входит большое количество книг по самым разным темам. У нас к сожалению таких энциклопедий только три. Одна из них "Мифология".
Другая наша книга из этой серии -"Человек".
И третья наша книга из этой серии "Лошади".
Книги этой серии будут интересны не только детям, но и взрослым. Я думаю, что мы обязательно дополним нашу серию.
Другая наша книга из этой серии -"Человек".
И третья наша книга из этой серии "Лошади".
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Познавательная серия книг для всей семьи. |