Отзыв: Таблетки Obl Pharm "Толперизон-OBL" - Неплохой препарат
Достоинства: Недорогое и неплохое лекарство
Эти таблетки являются более дешёвым аналогом препарата мидокалм.
Как и мидокалм они показаны для лечения остеохондроза, снятия мышечного спазма и некоторых других заболеваниях.
Состав у них точно такой же как у мидокалма, оба содержат толперизон, обя являются миорелаксантами, но цена толперизона вдвое дешевле.
По-видимому это связано с тем, что мидокалм выпускают в Венгрии, а мидокалм отечественного производства.
Что из них выбрать зависит лишь от собственного самочувствия, но безусловно стоит учитывать мнение врача.
Мне к примеру прописали мидокалм и я его принимала, а потом пожадничала и купила толперизон, а пить все время забываю. А мидокалм, мне по крайней мере, напоминал какой то укропный вкус и хотелось сожратьего как можно больше, тут уж не забудешь! )))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой препарат |