Отзыв: Фильм "Землетрясение" (2016) - Это очень хорошее кино!
Достоинства: Супер-фильм!
Недостатки: Тяжело эмоционально
Традиционно хороший фильм катастрофа - это тот, в котором показаны судьбы людей до и после. Когда мы видим, как раскрываются люди в момент трагедии, как у них меняются ценности. И это всё есть в этом фильме!
Смотреть тяжело и даже больно! Сопереживание - на 100%!
Но так было, и сценаристы лишь ввели некую сюжетную канву в те факты, которые случились в то время!
Меня очень сильно впечатлило увиденное, т. к. в момент трагедии мне было всего 9 лет, и я ничего не понимала.
Потрясает единение людей, их героизм, их мужество, их поддержка друг друга.
Сценарий очень хороший, очень ненапряжный, без пафоса и длиннот. Всё по делу.
По всему видно, что режиссёр хорошо изучил материалы, прежде, чем снять этот фильм.
Зрители в конце уже уходили, а я посмотрела до конца. Реальное фото с места событий и кадр из фильма. Такие приёмы только усиливаю эффект от всего вышеувиденного!
Прекрасная музыка. Прекрасная игра актёров. Спасибо, низкий поклон!
Смотреть тяжело и даже больно! Сопереживание - на 100%!
Потрясает единение людей, их героизм, их мужество, их поддержка друг друга.
Сценарий очень хороший, очень ненапряжный, без пафоса и длиннот. Всё по делу.
Прекрасная музыка. Прекрасная игра актёров. Спасибо, низкий поклон!
Общее впечатление | Это очень хорошее кино! |