Отзыв: Фильм "Призрак в театре" (2016) - пиф-паф,ой-е-ей,хотелось выстрелить в голову от такого просмотра призраков
Достоинства: красивые декорации и мода,музыка и финальная песня
Недостатки: ерунда
Попытки были 2, первая- я заснула на 15 минуте, насмеявшись с призраков и спецэффектов, но все-таки решила пересмотреть уже в компании с сестрой, чтобы мнения обговорить и сравнить впечатления.
Такой ереси я еще не видела.
Новый фильм ужасов, как его обозвали, вызывал у нас хохот и истерику в течение всего просмотра.
Впечатлила только концовка, которая поставила все на свои места и печальная песня, ставшая для нас бальзамом после этого "шедевра".
Фильм "Призрак в театре " вышел в 2016 году и намешал в себе кучу жанров-ужасы, триллер, детектив, драма, фэнтези.
Нам напомнил театральную постановку с актерами с одинаковыми мордашками и наигранными эмоциями.
За спецэффекты вообще молчу... коллега хохотал, и мы туда же...
Скучали, смеялись, где же ужас и жуть, остался только пафос и гримасничество актеров.
Все вроде симпатичные, но эмоции как от фарфоровых куколок.
Сюжетная линия мне напомнила "Призрак оперы" 2004 года с Джеральдом Батлером и Эмми Россум, я от пения до сих пор млею, если бы китайцы запели или станцевали, показали мелодраму с детективной ноткой, я бы простила.
А так корявенький Квазимодо мстит и орудием выбрал актрису.
Его мотивы понятны и трагичны, но обыграно по-детски и нелепо.
Нам понравились красивые декорации старого Китая, мода и прически, музыкальное оформление, посмотрели как бы китайский спектакль и забыли...
Если бы мой просмотр начался с такого фильма, я бы вычеркнула китайский и корейский кинематограф из своей истории фильмов.
Не многие его поймут, мы в том числе, не понравился, от меня "НЕТ", но 3 за красоту города.
Такой ереси я еще не видела.
За спецэффекты вообще молчу... коллега хохотал, и мы туда же...
Все вроде симпатичные, но эмоции как от фарфоровых куколок.
А так корявенький Квазимодо мстит и орудием выбрал актрису.
Его мотивы понятны и трагичны, но обыграно по-детски и нелепо.
Время использования | почти 2 раза |
Общее впечатление | пиф-паф,ой-е-ей,хотелось выстрелить в голову от такого просмотра призраков |
У меня тоже именно с дорогого начиналось, с любимой книги, которая меня просто перевернула!