Отзыв: Фильм "Инкарнация" (2016) - Один раз посмотреть

Достоинства: Актерская игра
Недостатки: Не достаточно спецэффектов
Вчера сходили на фильм "Инкарнация" (жанр триллер, ужасы). Я бы не сказала, что фильм мне очень понравился, но и плохого о нем ничего сказать не могу. Фильм на пятерочку (но на один раз). Посмотреть можно, если Вам нравится тема о вселении в человека демона и методы его изгнания. На эту тему снято достаточно много фильмов и сюжет примерно одинаковый, но в этом есть свои изюминки:

- фильм больше похож на триллер, а не на фильм ужасов (нет крови, криков, кровавых сцен, конвульсий, выпученных глаз и прочих диких безумств);
- автор предлагает свой особенный научный метод изгнания нечистой силы (отличный от обычного представления) и это делает фильм особенным, а не типичным представителем в своем жанре;
- в фильме нет нытья, страданий, и глубоких эмоциональный переживаний (обычно в фильмах на такую тему этого достаточно);
- сюжет развивается быстро, не затянут, смотреть интересно;
- хорошая игра актеров;
- в конце фильма зрителя ждет сюрприз (не буду рассказывать какой, а то не будет интересно смотреть);
Если Вам интересен этот жанр и вы хотите посмотреть "новый взгляд" на изгнание демона из человека и увидеть довольно оригинальный конец фильма, Вам стоит сходить на этот фильм. Правда, ужасов вы там не найдете, фильм ближе к триллеру с элементами мистики. Ну, а если такой жанр не интересен, решайте сами, ходить на этот фильм или нет.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Один раз посмотреть

Iracional
Мне такая тематика по душе, поэтому обязательно посмотрю )
KiraGromova
Оо я любитель триллеров, надо глянуть обязательно
kyb4ik
Тоже беру на заметку. Выдастся случай, посмотрю.
IRR1080
Я не очень люблю смотреть триллеры. Спасибо, точно не пойду.
Vasyaxz18
Заинтриговали концовкой фильма, пожалуй посмотрю.)
Pavel-12
Я на него хотел сходить, билет у нас всего 80 р. на чел.