Отзыв: Сериал "Дом на холодном ключе" (2016) - Неплохое кино, но местами скучновато смотрится
Достоинства: Некоторые актеры и их игра, местами сюжет и смысл, иногда эмоции
Недостатки: Местами простоват сценарий, скучноватые элементы, неправдоподобные сцены
В этот раз решил уделить внимание мини-сериалу от Тараса Дудича, который называется достаточно интересно, а именно "Дом на холодном ключе", ну и разумеется вам о нем поведаю.
В принципе меня здесь привлек и актерский состав, поскольку некоторые персонажи мне особенно хорошо знакомы, а еще и тематика меня заинтриговала.
Собственно вот какие лица тут появились:
Марина Коняшкина(в принципе часто ее вижу, но здесь в целом смотрелась естественно), Павел Баршак(необычная конечно ему роль досталась, но сыграл вполне достойно), Виктория Скицкая, Оксана Архангельская(Осенний вальс), Владислав Никитюк(Чёрный цветок, Письмо Надежды), Александр Крыжановский(Если бы да кабы, Мажор), Елизавета Зайцева(Замуж после всех, Личное дело), Дмитрий Лаленков(Я с тобой, Соседи по разводу), Екатерина Савенкова(Тринадцать месяцев, Седьмое небо), Ксения Баринова(Чудо по расписанию, Плохая соседка), Андрей Исаенко(Бестселлер по любви, Три дороги), Валентин Томусяк(Сводные сёстры, Второе дыхание), Екатерина Тышкевич(Ради любви я всё смогу), Анастасия Цымбалару и остальные.
Актеры в данном случае сыграли вполне достойно, особенно порадовали меня Арина и Илья, да и к остальным особых претензий не было, может только Вера не совсем реалистично смотрелась, хотя сильно это не портило впечатление.
История тут о девушке Арине, у которой неожиданно появляется мать...
Смотрится фильм в целом нормально, если конечно не обращать внимание на некоторую растянутость и скучноватые элементы.
Сценарий у картины не был шаблонным и детективная линия оказалась в чем-то интересной, но все же местами фильм простоват.
Остросюжетность тут конечно есть, но в целом ее здесь маловато, да и особой интриги все же не было, а значит и зрелищности тоже.
В плане музыки меня здесь что-то не впечатлили, а трек в титрах скорее раздражал, впрочем это уже на любителя.
В остальном проект в чем-то даже интересен, поэтому разок эту киноленту увидеть можно.
Достанется данному проекту в принципе только средняя оценка, а также могу посоветовать его любителям мелодраматических историй с элементами детектива.
Собственно вот какие лица тут появились:
История тут о девушке Арине, у которой неожиданно появляется мать...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохое кино, но местами скучновато смотрится |