Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Хабаровск) - Это демон или ангел, так и не понял...
Достоинства: Недорогое, машина быстро приезжает по адресу.
Недостатки: Диспетчеры чаще всего грубияны и невежественные люди, набирают на работу всех подряд от мошенников до алкашей, машины не проверяются!
Здравствуйте! Сегодня речь пойдет об услуги Такси "Везет"
Работа моя была далеко, и туда ходил всего 4 раза автобус, часто приходилось вызывать такси, выбрал я компанию "Везет" только из за названия с надеждой, а может и увезет и повезет, но оказалось что увезти то могут, а насчет везёт или повезет речи быть не может.
Опаздывал на работу, заказал такси с расчетом на минут 15- 20.
Такси пришло через 15 минут. Здорово! Быстро!
Но какая машина приехала... это был микроавтобус toyota hiace, судя по всему для хозяйственных нужд,
Но видимо водитель подумал что микроавтобус подойдет и для такси, в нем не было нормальных сидушек на заднем пассажирском месте, постелено какое то покрывало ну чтоб маслеными пятнами не запачкаться видимо.
Водитель был человек в возрасте, мне показалось он через чур торопится что и происходила по пути ко мне на работу он торопился и даже проехал на красный.
Пользуюсь услугами этого такси 2 года.
Хороших о воспоминаний мало, а вот негативных поднакопилось столько что они затмевают светлую сторону этой службы.
Я не понимаю как они набирают водителей, судя по всему по смс переписке...
Следующий сюжет был раковым как для меня так и для этой фирмы такси, после случившегося я перестал пользоваться их услугами вовсе!!!
Вызвали с другом такси, нужно было развести наших рабочих, а потом заехать в строительный магазин и закупить материалы на объект.
Приехало такси через 30 минут. машина была частная, не от фирмы, водитель молодой парень лет 27, судя по глазам и синяками под ними он работает сутки на пролет.
Машина была Caldina 93 года и в ней сильно пахло табаком. Внешний вид... ну пойдет для такой старушки.
Всех развезли, я положил багаж в виде рюкзака на зад, как только мы начали подъезжать к строительному магазину, мне позвонил брат я разговаривал с ним вышел с другом из машины и направились ко входу, возле входа я вспомнил что рюкзак оставил. махал разворачивающимся таксисту, но он не заметил и уехал.
И так в рюкзаке было следующие. Малая сумочка (барсетка) в которой лежали все мои документы ( паспорт, инн, пенсионное, медицинский полюс, военный билет) новые спортивные кроссовки, модем йота, ключи от дома, мелочь, и лекарства.)
Недолго думая я звоню в такси оператору и смотрю на уезжающий от меня автомобиль серого цвета с номером н463нм, оператор ответил немедленно, я объясняю следующую ситуацию что на моих глазах уезжает такси номер 463 вызывали на такую ту улицу до конечной точки магазина строй материалов. Прошу срочно дать мне номер водителя, так как у него в багаже все мои вещи и документы. оператор сказал что не может мне дать его номер, меня возмутило неужели там не человек, а роБОТ? пытаюсь еще раз объяснить следующие - Девушка. Вы не понимаете в этой машине все мои документы вы же представляете сложность их восстановления!?
на что она мне ответила.
- Я ничего не знаю, не имею права давать вам номер водителя, позвоните в службу пропавших-найденных вещей.
-Объяснения что их водитель с синяками наркомана под глазами не внушает мне доверия было бесполезно.
Пришлось звонить в службу после звонка в службу мне сказали мы вам перезвоним через 30 минут!!! 30 минут это много! машина уже далеко будет и черт знает что может произойти, но и эта служба не позвонила мне через 30 минут, в итоге я сам перезвонил через 40 минут и понял что они вообще не собирались перезванивать, дали мне номер водителя таки в этой чертовой службе, я с ним созвонился и попросил посмотреть мой рюкзак у себя в машине, он сказал хорошо я посмотрю.
после созвонились и он говорит что там нет ничего. я сказал быть не может еще раз посмотрите, водитель согласился с первого раза еще раз посмотреть рюкзак и сказал перезвонит... вас сейчас не смутило что он согласился еще раз посмотреть рюкзак в машине ? яб сказал так... его там нет ему просто некуда потеряться в моей машине ведь в багажнике кроме рюкзака ничего не было. Стоит отметить факт что я спокойно с ним разговаривал и не слова не сказал что в рюкзаке мои документы...
В итоге водитель звонит и говорит рюкзака нет. а также говорит знаете после вас я с руки поймал каких то узбеков и отвез их в сауну, на вопрос что за узбеки в какую сауну, он ответил так, я не знаю молодые парни они пьяненькие, а у вас там ничего ценного не было? я сказал что нет ничего особенного и ценного нет, но рюкзак нужно вернуть назовите куда мне подъехать какая сауна? Он назвал с начало один адрес потом сказал что не помню, и добавил может по такому то адресу. Плюсом анализа его речи было то что я всегда записываю телефонные звонки в целях безопасности и если что вспомнить о чем меня просили, в записи явно слышно как он противоречит своим словам, что называется импровизация. Спрашивает там ничего точно ценного не было ? я говорю нет не было, ну смотрите говорит я с ребятами подожду этих узбеков и отберем у них рюкзак только имейте ввиду они пьяненькие и это будет не бесплатно, у вас точно что нибудь там ценное лежит.
Из выше на писаного мной ясно что это мошенник. Я согласился деваться некуда нечего забывать вещи. в итоге наследующий день меня попросили заплатить 100 долларов за возврат, и сделали все хитро, не стал привлекать полицию, был риск, переживал за свои документы, рюкзак вернули но украли всего кроссовки и модем йота.
Итог
Такси "Везёт" -Мне с ним не везёт...
Набирают водителей не смотря на человека и его машину. а потом такие как я страдаем из за несерьезности сей фирмы!
Грубые операторы, которые ведут себя как роБОТы, им плевать кто вы человек или багаж.
Что касается цены довольно такие приемлемая и скидки есть.
Опаздывал на работу, заказал такси с расчетом на минут 15- 20.
Такси пришло через 15 минут. Здорово! Быстро!
Пользуюсь услугами этого такси 2 года.
Я не понимаю как они набирают водителей, судя по всему по смс переписке...
на что она мне ответила.
Итог
Такси "Везёт" -Мне с ним не везёт...
Что касается цены довольно такие приемлемая и скидки есть.
Время использования | 2014-2016 |
Год посещения | 2015 |