Отзыв: Фильм "Любовь без участия" (2016) - Фильм о любви)
Достоинства: сюжет, актеры играли хорошо
Недостатки: поцелуй в конце был слишком наигран
Доброго времени суток.
Нашла на сайте фильм "Любовь без участия", оригинальное название фильма если перевести "Все ради любви". Фильм о двух героях, у которых не получается личная жизнь.
Девушка влиятельна и богата, а мужчина медбрат. После того как ей сделали предложение и она обещала подумать, решила что надо что-то менять, так как думала что возможно парень с ней из-за денег. Решив зайти на сайт знакомств, создает анкету с должностью попроще, чтобы её полюбили не за деньги, а за то какая она сама есть.
А мужчина, тоже зайдя на этот сайт, хотел писать правду, но "злой" друг все испортил и написал что он доктор.
Тут то и начинается вся эта история, когда сайт им нашел друг друга, после они созвонились, повстречались, пытаясь рассказать друг другу правду, но они то боялись, то потом у главной героини отец попал в больницу. Конечно же и злодей здесь должен быть, им оказался тот парень который ждал ответа на предложение. Рассказав всем правду, они конечно же поругались и разошлись. Пока вдруг не осознали что любят друг друга, буквально за несколько дней. Потом трогательное признание в больнице, через громкоговоритель, ну и поцелуй, как окончание фильма (хотя какой-то он был не настоящий, я лично не восприняла его как супер поцелуй)
Фильм считаю на один раз, хотя неплохой. Много было уже историй о богатых и нет, и какой конец фильма, знаешь уже заранее, что все будет хорошо и они будут вместе. В принципе любителям историй о любви, должно понравиться.
Общее впечатление | Фильм о любви) |