Отзыв: Фильм "Обливион" (2013) - Фильм определенно не для всех

Достоинства: актеры; зрелищность;
Недостатки: развязка подскачала;
Почему не для всех? Потому что данная картина может придти по вкусу определенно не для всех. Экшен сцены выполнены на довольно среднем уровне, но зато сюжет очень даже не плох.

В самом начале фильма, нам рассказывают про войну, как все люди выжили и живут теперь в другом месте. И что избранная эффективная команда должна следить за ресурсами, за дронами. А позже оказывается, что не все так просто, как казалось бы. Сама идея, которая лежит в основе фильма весьма интересная. А повороты сюжета не раз заставляют следить за всем с большим любопытством. Не знаю, как для других. Но я до самого конца не знал, как фильм закончится не смотря на то, что были намеки на протяжении всего фильма.
Экшен сцены выполнены немного "затянуто" но все равно на довольно неплохом уровне. Правда в напряжении они не способны держать. Том Круз и другие актеры, среди которых есть и наша актриса выполнили свою работу на твердую 4. Местами есть нарекания на не совсем проработанный окружающий мир - за, что отвечали художники. Музыка хороша. Особенно она подчеркивает эпичный финал. Вообще рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Фильм определенно не для всех

Hemo4ka
Смотрела - не впечатлил!Другим бы не советовала...затянуто, поставлено средне, о финале вообще нет слов...Если конечно вы не фанат Тома Круза))
Nigth Elf
Не слушай, фильм неплохой на самом деле. Так, что зря ты так:) Хотя... тоже на определенный вкус.
alex-d
Очень много рекламы на этот фильм! Надо будем посмотреть, чтобы оценить его по достоинству!
Jasminka
Видела рекламу фильма и очень хочу посмотреть, не смотря на разноплановые отзывы. А что за актриса там снялась, из наших?
Nigth Elf
Да это наша актриса, она играла и в других известных фильмах.
blackcat29rus
Посмотрела его,явно не для меня,чуть не заснула
markol
Я не смотрела и не тянет.Том Круз уже "приелся".