Отзыв: Aliexpress.com - интернет-магазин товаров из Китая - Хорошо, но долго...
Достоинства: очень низкие цены; бесплатная доставка; огромный выбор; частые распродажи и скидки;
Недостатки: иногда доставка бывает ну ооочень уж долгой;
Первый опыт заказа товара был с сайта TinyDeal? посылка шла 2 месяца, я уж стала переживать, что меня обманули. Но нет! Всё пришло, причем за копейки! 2 крема и алкотестер мне обошлись в 405 рублей )
С сайтом Aliexpress.com я познакомилась где-то с год назад. Очень порадовал выбор и невероятно низкие цены! Переживала, что доставка будет такой же длительной, но продавец обещал, что сроки доставки не превысят 25 дней. Заказала толстовочку, стала ждать... Прошло 16 дней, и мне принесли извещение! На почте забрала заказ, и радости не было предела - всё подошло и смотрелось отлично! ) Воодушевившись, мы с сестрой стали заказывать оттуда часы, бижутерию, электронику, детскую одежу и многое другое! но... счастье длилось недолго... В начале ноября продавцы сделали объявление, что в связи с предновогодней суетой, сроки доставки будут немного увеличены. Под словом "немного", как оказалось, таилось слово "полгода"! У меня есть посылки, заказанные в конце октября, и до сих пор не пришедшие. Хотя за это время пришло уже много других посылок с того же сайта. Про качество плохо не скажу - за свою цену оно более чем удовлетворительное :) Одежда носится, часики тикают, видеорегистратор снимает ) Размеры одежды и обуви, кстати, описаны в сантиметрах, поэтому ошибиться сложно )
Главное, при заказе с Алиэкспресса, помнить, что заказывать нужно только у продавцов с высокой репутацией! Так вы хотя бы немного себя обезопасите от обмана :)
В целом, я бы всё же рекомендовала этот сайт тем, кто хочет приобретать товары по очень низкой цене :) Только запаситесь терпением, ведь сроки доставки могут варьироваться от 6 до 60 дней в среднем )
| Время использования | 1 год |
| Общее впечатление | Хорошо, но долго... |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Если и бывают косяки, то редко)
Еще и наша почта, сюрпризы подкидывает)
соседке в районе 60, из ящика все тащит))))