Отзыв: Туалетная вода Hugo Boss Hugo Woman - Любимый...
Достоинства: Стойкость, насыщенность ,невероятный аромат
Знакомство с этим ароматом произошло, когда в подарок мне прислали пробник. Я влюбилась сразу же!
Аромат легкий, свежий. Если раньше были ароматы, которые я делила на летние и зимние, то этот может использоваться и летом и зимой одинаково! Универсальный!
Запах стойкий, наcыщеный. Аппетитная композиция с первых минут окутывает нас сочными нотами зеленого яблока, черной смородины, цветов папайи. Спустя некоторое время их дополняют жасмин, белая лилия, водяной гиацинт. Я думаю, у этой туалетной воды имеется много фанатов, Я-одна из них!
Когда зашла в магазин, сталкнулась с тем, что большинство ароматов очень схожи между собой, и прицепи различить их сложновато. ЭТОТ аромат вы узнаете из тысячи! Советую каждой девушке. Уверенна, этот аромат подчеркнет все ваши особенности. Удачных покупок!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |