Отзыв: Вафли Свиточ "Артек" - Абсолютно заслужено №1!

Достоинства: очень вкусные, всегда свежие и хрустящие, недорогие
Можно иметь претензии к составу вафель, но нельзя отрицать, что это очень вкусное лакомство. Особенно если это Артек любимого производителя Свиточ. Абсолютно заслужено данный продукт стал №1 в Украине по продажам, а лично у меня два вида вафель Свиточ в фаворитах - шоколадные и те, о которых хочу рассказать сейчас.

Вафли Свиточ Артек с какао и молоком фото

Артек с какао и молоком - эти вафли тоже с незабываем шоколадным вкусом, но в отличие от шоколадного Артека у них начинка белая, а сама вафля черная. На вид очень аппетитно, а вкус невозможно описать словами, так и хочется открыть упаковку и слопать (придется мужа отправить в магазин, вчерашних хватило на один раз к кофе).

Вафли Свиточ Артек с какао и молоком фото

Вафли нежные, хрустящие, вкусные-вкусные. В упаковке три штучки (80г) - этого конечно маловато как для такой вкусняшки, но с точки зрения пользы для здоровья нормально. Думаю, больше чем упаковку за один раз кушать не стоит. Состав я сфотографировала, но вникать в него совсем не хочется, так как это ничего не меняет лично для меня - очень вкусно, значит буду кушать, конечно в разумных количествах, то есть иногда.

Вафли Свиточ Артек с какао и молоком фото

Производитель в интересной форме позаботился о том, чтобы покупатель смог получить как можно больше полезной информации и продукте и его создателе.

Вафли Свиточ Артек с какао и молоком фото

Хочу отметить, что вафли Артек Свиточ в магазинах всегда свежие а цена очень доступная. К тому же на них часто бывают акции. С большим удовольствием рекомендую эту оригинальную черно-белую вкусняшку.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Абсолютно заслужено №1!

Анна-К
Надо и мне попробовтаь эти вафельки! А то пока все читаю о них))
firs1965
"Артек" только от Свиточа! У остальных производителей - только название
IrishkaRU
очень люблю продукцию Свиточ, она всегда безумно вкусная)
Жучара
Ох, уж этот "Свиточ". "Артек" любим рошеновский, но "Свиточ" в последнее время явно повышает качество и яркость оформления. Это меня радует.
Clairek
мои любимые!
Uskusw
Да Свиточь молодцы, не сдаются и, возможно, снова заберут былую славу.
aqua7marine
тоже покупаю!