Отзыв: БАД Real Caps "Масло льняное" в капсулах - Польза для женского здоровья и красоты, простота применения
Достоинства: цена, легко и не противно применять, эффект виден и чувствуется
Недостатки: не нашла
Когда-то я читала о пользе льняного масла для здоровья, в частности для женского здоровья и красоты кожи, волос, ногтей и даже покупала себе после этого бутылочку масла. Пить его было трудно, вкус не приятный, в общем тяжело давалась эта ложка (необходимо было всего 1 ложку выпивать в день) и я это дело забросила, когда срок годности масла истек, выбросила. Т. е. пила его совсем ничего и эффект прочувствовать совсем не успела.
Потом я увидела льняное масло в капсулах и приобрела его, это лучшее решение, так как не нужно мучаться проглатывая масло, а всего лишь запить капсулы водой, не почувствовав вкуса. Сначала принимала, потом забыла о нем, вспомнила когда сидела на правильном питании, там обязательно нужно употреблять льняное масло, как дополнительный источник омега-3. Что я благополучно и делала.
У меня масло в капсулах от Real Caps. Вот так выглядит упаковка.
На обороте коробочки вся информация о данном БАДе, состав, область применения, рекомендации и т. д. Употреблять можно уже с 14 лет, дозировка одна для всех - 4 капсулы 2 раза в день во время еды.
Срок годности полтора года. Хранить открытую упаковку обязательно в холодильнике.
Вот такие желтые, круглые капсулки. Размер небольшой, удобно проглатывать. Упакованы в прозрачный пакетик. Немного слипаются между собой, если в холодильник не убрать во время.
Цена за 120 капсул очень демократичная, всего 65 рублей.
В коробочке вкладыш, в котором описывается польза от льняного масла и почему его нужно употреблять (можно нажать на фото и оно увеличится).
Пила я эти капсулы месяц, пока правильно питалась, потом забросила да и срок годности уже вышел, нужно снова бы приобрести.
Кожа, волосы и ногти действительно лучше выглядели, особенно кожа, у меня вечная проблема высыпания, а тут и их не стало, жкт работал отлично. Правда скорее всего здесь общая заслуга правильного питания и льняного масла, но эффект однозначно есть и неплохой. Рекомендуют употреблять этот БАД на протяжении 1-2 месяцев, у меня вышло около месяца. Если пить его регулярно, то и эффект будет еще лучше, думаю. Полезный продукт для женщин, поэтому рекомендую.
У меня масло в капсулах от Real Caps. Вот так выглядит упаковка.
Цена за 120 капсул очень демократичная, всего 65 рублей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Польза для женского здоровья и красоты, простота применения |