Отзыв: Кисель Стандарт Best Foods - Быстро, удобно и очень вкусно!

Достоинства: Вкусный, натуральный сок и молотые ягоды в составе, большое разнообразие вкусов, быстро и удобно заваривается.
Недостатки: Красители и консерванты в составе.
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
В этом отзыве я хочу рассказать Вам о киселе Best Foods.

Кисель я люблю с самого детства, но варить его очень утомительно и долго. К тому же, упаковки продаются достаточно большие, на выходе получается примерно 2 литра киселя. Но вот проблема, кисель я люблю только горячий, холодный кисель превращается в какие-то сопли и желание пить его пропадает напрочь, а выпить 2 литра горячего киселя за раз я физически не смогу. Да и найти вкусный и натуральный кисель очень сложно.

Но вот, примерно 2 года назад, я открыла для себя кисель быстрого приготовления в пакетиках. Теперь я покупаю кисель только марки Best Foods.

У киселей Best Foods огромное количество вкусов. Например, с черникой, с вишней, с ежевикой, с земляникой, с облепихой, с лесными ягодами, с чёрной смородиной, с брусникой, с клюквой и так далее.

Кисель Best Foods фото

В состав киселя входит натуральный концентрированный сок и сушёные молотые ягоды (клюква, брусника, чёрная смородина, малина, черника). Конечно, не обошлось без красителя и ароматизатора, но этим грешит кисель почти всех производителей, а вот натуральный сок и молотые ягоды встречаются в других киселях крайне редко.
Натуральный сок и сушёные ягоды - огромный плюс киселя Best Foods.

Кисель Best Foods фото

Вот так выглядит кисельный порошок.

Кисель Best Foods фото

На упаковке написан способ приготовления киселя.

Кисель Best Foods фото

Однако, я готовлю этот кисель немного по-другому. Если следовать способу, предложенному производителем, и заливать кисель водой, то могут образоваться комочки, которые разбить будет очень сложно, а пить кисель с комочками не очень приятно.
Я предлагаю заваривать кисель следующим образом: сначала налить горячую воду (150 мл) в кружку, а затем потихоньку всыпать в воду кисель, постоянно помешивая. При таком способе образование комочков практически исключено.

Вот так выглядит готовый кисель (черничный).

Кисель Best Foods фото

Кисель очень вкусный. Наверное, самый вкусный из тех, что я пробовала в своей жизни. На вкус он очень натуральный, совсем не приторный. Также меня очень радует натуральный сок в составе и молотые ягоды.

Напишу калорийность одной кружки киселя Best Foods. 1 пакетик (25 грамм) содержит:
ккал: 88,3
белки: 0,1 гр
жиры: 0 гр
углеводы: 22,6 гр

Определённо рекомендую попробовать кисель Best Foods!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Быстро, удобно и очень вкусно!

Denga725
Интересно)