Отзыв: Набор ПВХ игрушек для ванной Happy Baby "Fun Amigos" - Отличный наборчик, который может послужить прекрасным подарком к Новому году!

Достоинства: Доступность, безопасны для детишек, развивают мелкую моторику, мышление, речь
Недостатки: Стоимость
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о наборе ПВХ игрушек для ванной Happy Baby "Fun Amigos", которые купила в магазине детских товаров "Кораблик" для проведения различного игр со своим сынишкой, а каких именно игр, я расскажу ниже.

Набор игрушек

Такие наборы игрушек продаются во многих других магазинах детских товаров, а не только в "Кораблике" и также есть возможность их приобрести в различных интернет-магазинах. Сразу оговорюсь, что такие наборчики отнюдь недешевые, но и не очень дорогие (понятие стоимости для каждого индивидуальное, на мой взгляд).

В продажу набор поставляется в бумажном блистере, на котором сзади имеется информация о том, что изготовлены игрушки из безопасных материалов, что я отношу к огромному плюсу игрушек, потому что здоровье и безопасность ребенка стоят на первом месте. Также можно ознакомиться с информацией по уходу за игрушками, которой лично я придерживаюсь. Имеется информация и об изготовителе и импортере, сроке годности игрушек, который составляет десять лет. С этой и рядом другой полезной информации каждый из вас желающий может самостоятельно ознакомиться на фотографиях ниже.

Информация

Информация

Все игрушки из этого набора выполнены из поливинилхлорида и на ощупь они очень даже приятные.

Игрушки

При игре с игрушками их необходимо надевать на пальцы и для этого предусмотрены внутри пустота.

Отверстие в игрушке

Сыну очень нравится поиграться с ними в ванне, при купании. В процессе помывки он любит, когда я их надеваю на свои пальцы, опускаю руку в воду так, чтобы игрушки были на её поверхности и начинаю под какую-нибудь придуманную "на ходу" историю перебирать пальчиками и получается так, что у нас дома свой собственный кукольный театр. На самом деле сынишка не против поиграть с этими игрушками и на кроватке. Ему очень нравится их мять, а не против, поскольку данный игрушки способствуют у него развитию мелкой моторики, его мышления и даже, в какой-то степени, речи, поскольку во время игры с ними, он постоянно с ними разговаривает по средствам "угуканья" и агуканья".

Данный набор игрушек для купания я однозначно рекомендую к покупке не только родителям, у которых есть маленькие детишки, но и тем читателям, у которых есть знакомые, друзья, родственники с маленькими детишками, ведь такой наборчик может послужить великолепным подарком к наступающему Новому году и поверьте, они все будут беспредельно рады такому подарку.
Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный наборчик, который может послужить прекрасным подарком к Новому году!

rinarin
naymi4
Отличный набор!
Спасибо!
Senirina92
Слушайте, весьма интересное занятие для принятия ванной ) беру на заметку
Mavroniya
Конечно, возьмите, уверена - не пожалете!)
Берислава
Симпатичные
Venera87
Прикольные игрушки. Как-то раньше таких не видела или не замечала)
Mavroniya
Я их ещё летом зметила в "Кораблике")
Миланияя
вот здорово придумали. а мы только с водоплавающими всегда купались. так ими можно и без ванны играть
Mavroniya
Да, и в ванне, и в комнате)
Apocallyptika
задорные игрушки)
Да, они классные)
Aleksa-Anastasia
у нас есть такой. очень нравятся
Нам тоже)
Ильина
Классный наборчик)))
Спасибо!)
irinatarbe
отличный наборчик, весёлый
Спасибо)
EdenSh
Хороший наборчик! Зверюшки такие веселые)
Antonowa
Интересный набор! Возьму на заметку в качестве подарка. И Кораблик рядом )
Mavroniya
В таком случае - однозначно в Кораблик!)))
malina1980
оригинально придумано
Безусловно)
Annatodos
у нас это одни из любимых игрушек и в ванной и за ее пределами! только тигра на прогулке потеряли, еле отвлекли дочку чтобы не расплакалась
Олень-ка
Да я тоже со своим ребёнком от них была в восторге, даже когда краска на них облуплялась, там же вроде как говорится о их безопасности. Пока не прочла в их группе в вк,в комменте у девушки, что они горчат. И вот я взяла одну зверюшку на погрыз, а она в натуре горчит…и вот тут мне реально стало страшно, ведь мой малыш их частьнько не только трогает,но и грызёт.А я-то дура надеялась, что именно эта китайская фирма хорошая((