Отзыв: Набор ПВХ игрушек для ванной Happy Baby "Fun Amigos" - Отличный наборчик, который может послужить прекрасным подарком к Новому году!
Достоинства: Доступность, безопасны для детишек, развивают мелкую моторику, мышление, речь
Недостатки: Стоимость
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о наборе ПВХ игрушек для ванной Happy Baby "Fun Amigos", которые купила в магазине детских товаров "Кораблик" для проведения различного игр со своим сынишкой, а каких именно игр, я расскажу ниже.
Такие наборы игрушек продаются во многих других магазинах детских товаров, а не только в "Кораблике" и также есть возможность их приобрести в различных интернет-магазинах. Сразу оговорюсь, что такие наборчики отнюдь недешевые, но и не очень дорогие (понятие стоимости для каждого индивидуальное, на мой взгляд).
В продажу набор поставляется в бумажном блистере, на котором сзади имеется информация о том, что изготовлены игрушки из безопасных материалов, что я отношу к огромному плюсу игрушек, потому что здоровье и безопасность ребенка стоят на первом месте. Также можно ознакомиться с информацией по уходу за игрушками, которой лично я придерживаюсь. Имеется информация и об изготовителе и импортере, сроке годности игрушек, который составляет десять лет. С этой и рядом другой полезной информации каждый из вас желающий может самостоятельно ознакомиться на фотографиях ниже.
Все игрушки из этого набора выполнены из поливинилхлорида и на ощупь они очень даже приятные.
При игре с игрушками их необходимо надевать на пальцы и для этого предусмотрены внутри пустота.
Сыну очень нравится поиграться с ними в ванне, при купании. В процессе помывки он любит, когда я их надеваю на свои пальцы, опускаю руку в воду так, чтобы игрушки были на её поверхности и начинаю под какую-нибудь придуманную "на ходу" историю перебирать пальчиками и получается так, что у нас дома свой собственный кукольный театр. На самом деле сынишка не против поиграть с этими игрушками и на кроватке. Ему очень нравится их мять, а не против, поскольку данный игрушки способствуют у него развитию мелкой моторики, его мышления и даже, в какой-то степени, речи, поскольку во время игры с ними, он постоянно с ними разговаривает по средствам "угуканья" и агуканья".
Данный набор игрушек для купания я однозначно рекомендую к покупке не только родителям, у которых есть маленькие детишки, но и тем читателям, у которых есть знакомые, друзья, родственники с маленькими детишками, ведь такой наборчик может послужить великолепным подарком к наступающему Новому году и поверьте, они все будут беспредельно рады такому подарку.
Время использования | 1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный наборчик, который может послужить прекрасным подарком к Новому году! |