Отзыв: Московский Педагогический Государственный Университет (Россия, Москва) - Лучшие годы жизни

Достоинства: Легко учиться, район вднх, общежитие тоже на вднх
Недостатки: Старое здание, нет ощущения того, что ты в универе, стремная столовая, несколько чокнутых преподов
Безусловно красивым является только главный корпус и корпус на юго- западной тоже похож на универ. Остальное- даже не школа. Старые дома с дальних времен.

Думаете мой отзыв будет отрицателен? Нет! Просто пишу это в самом начале, чтобы вы не питали иллюзий. Мой факультет биологии и химии расположен на вднх кибальчича 6. Здания старые, внутри не везде ремонт, техническое оснащение на 4 с огромным минусом. Что касается преподавателей... Хороших моднл сосчитать по пальцам одной руки, очень уважаемый человек -бывший декан (светлана камельевна! )Самый адекватный человек на факультете!!! Не думайте, есть еще несколько очень хороших преподавателей. Что касается зданий, вы их получите, если будете учиться, что касается сложности обучения-не сложно, но для тех кто все будет честно учить и сдавать - сложно, нудно, бесполезно. Если хотите, расскажу о каждом преподавптеле отдельно, дам советы. Пишите ы комментариях
Год посещения 2016
Улица Кибальчича
Дом № 6
Общее впечатление Лучшие годы жизни

hjlbntkm
Очень интересный отзыв. Хотела бы связаться с автором.
Ксения900
А как можно нечестно учиться здесь?