Отзыв: Сериал "Письма из прошлого" (2016) - Прошлое — это единственное, что вы никогда не потеряете...
Достоинства: интригует, увлекает, актёрская игра
Недостатки: немного затянутый
Посмотрела вчера новый мини-сериал «Письма из прошлого».
Мне он показался немного затянутым. Стандартные две серии можно было вполне вместить в две. Но сюжет в принципе мне был интересный. Детективное расследование главной героини Маруси актриса (Любовь Дивина) оказалось весьма успешным. Девушка потеряла свою маму и не знала кто её отец. Но у мамы хранились письма. Вот эти письма и стали главной зацепкой в её поисках.
Отца она нашла. Но не только его. Также она встретила и свою любовь. Конечно их отношениях развивались не очень гладко, парень был в числе подозреваемых, но потом все сомнения быстро рассеялись.
Так как Маруся очень рано стало самостоятельно, то она и машину водит великолепно и боевые искусства освоила. Кстати мне не понравилось в конце фильма драка двух женщин. Выглядело это очень смешно и глупо.
Были моменты далеко не реалистические. Сразу как-то она вызвала доверие у руководителя одной крупной строительной компании. Везде в окружении мужчин, к её мнению прислушиваются. В Жизни так не бывает. Пришла девушка без рода и племени в богатую семью и сразу в дамки.
Финал трогательный.
В целом фильм можно посмотреть. Оцениваю его на четыре балла
Режиссёр- Владимир Блакашинов
В фильме ещё снимались актёры Алексей Зубков, Роман Индык, Кристина Кузьмина, Анатолий Гущин.
Продолжительность каждой серии- 45 минут
Финал трогательный.
В целом фильм можно посмотреть. Оцениваю его на четыре балла
Режиссёр- Владимир Блакашинов
Продолжительность каждой серии- 45 минут
Общее впечатление | Прошлое — это единственное, что вы никогда не потеряете... |