Отзыв: Мазь Тернофарм "Бом-бенге" - дешево и эффективно

Достоинства: хороший согревающий эффект;
Недостатки: разве, что запах;
Эту мазь я помню с детства. И как не банально, новое, это хорошо забытое старое. И сейчас имея двоих детей, эта мазь у меня в аптечке. Цена копеечная, бывает в баночках, я вот в последний раз купила в тубе, что конечно более удобно.

Мазь бом-бенге фото

В упаковке 25 грамм. Выколупывать из баночки менее удобно, конечно туба намного удобнее.

Производится на Украине, в городе Тернополь

Мазь бом-бенге фото

В состав входит ментол, масло мяты перечной, метилсалицилат и парафин. Одно мне не нравится, это руки потом отмывать от мази. Долго пахнут...

Мазь бом-бенге фото

Мазь прозрачного цвета. Мазь хорошо применять при воспалительных заболеваниях легких, растирать грудную клетку. Причем вместе с согревающим эффектом происходит и эффект ингаляции, если конечно нет аллергии на составляющие. Еще я при простуде натираю детям подошвы ног.
Пожилые люди могут использовать при заболеваниях суставов, и ревматизме. Применяем только наружно. Думаю эту мазь многие знают и используют.
Общее впечатление дешево и эффективно

loveraya
помню эту мазь еще с детства, мазь эффективная, но вот только запах сильный,сразу все пропитывается этим запахом
ludmsmirnova
Даже никогда не слышала о такой мази! Удивительно, так как живу на свете давно. :)
Anira
Тоже никогда такую не видела...
Claire80
Впервые вижу такую, но состаа мази очень радует, надо будет поискать в аптеке. Она не сильно печет?
yni
она не печет...она греет и воняет
Claire80
Тогда будем греться и вонять )
julite
О, ну это старинное средство!
Тополина
Если греет, то для ступней замечательно.