Отзыв: Мазь Тернофарм "Бом-бенге" - дешево и эффективно
Достоинства: хороший согревающий эффект;
Недостатки: разве, что запах;
Эту мазь я помню с детства. И как не банально, новое, это хорошо забытое старое. И сейчас имея двоих детей, эта мазь у меня в аптечке. Цена копеечная, бывает в баночках, я вот в последний раз купила в тубе, что конечно более удобно.
В упаковке 25 грамм. Выколупывать из баночки менее удобно, конечно туба намного удобнее.
Производится на Украине, в городе Тернополь
В состав входит ментол, масло мяты перечной, метилсалицилат и парафин. Одно мне не нравится, это руки потом отмывать от мази. Долго пахнут...
Мазь прозрачного цвета. Мазь хорошо применять при воспалительных заболеваниях легких, растирать грудную клетку. Причем вместе с согревающим эффектом происходит и эффект ингаляции, если конечно нет аллергии на составляющие. Еще я при простуде натираю детям подошвы ног.
Пожилые люди могут использовать при заболеваниях суставов, и ревматизме. Применяем только наружно. Думаю эту мазь многие знают и используют.
Производится на Украине, в городе Тернополь
Общее впечатление | дешево и эффективно |