Отзыв: Хлопья овсяные Петербургский мельничный комбинат "Селяночка" - Здоровое питание.
Достоинства: вкусные; быстро варятся; цена;
Недостатки: не обнаружено;
Эти овсяные хлопья № 3 «Селяночка» я купила в магазине «Пятерочка». Производит их «Петербургский мельничный комбинат», с продукцией которого мне уже доводилось знакомиться раньше Овсяные хлопья "Петербургский мельничный комбинат" - Еда должна радовать! и я осталась вполне довольна.
350 граммовая пачка стоит 18 рублей – очень доступная цена. Готовятся хлопья быстро – за 3 минуты, как указано на пачке, но есть ощущение (на практике пока не пробовала), что достаточно залить их кипятком и они разбухнут до нужной кондиции.
Вкус – замечательный! Внешний вид каши тоже вызывает эстетическое наслаждение. Производитель рекомендует перед употреблением добавить сливочного масла, но здесь я к нему не прислушиваюсь – иногда добавляю ягоды или варенье.
Для тех, кто хочет похудеть рекомендуют добавлять в овсяную кашу сибирскую клетчатку. Я попробовала – не понравилось сочетание. Впрочем, рекомендую включить овсяную кашу в ваш рацион просто как один из вариантов здорового питания.
Время использования | Неделя. |
Год выпуска/покупки | 2013 |