Отзыв: Хлопья овсяные Петербургский мельничный комбинат "Селяночка" - Здоровое питание.

Достоинства: вкусные; быстро варятся; цена;
Недостатки: не обнаружено;
Эти овсяные хлопья № 3 «Селяночка» я купила в магазине «Пятерочка». Производит их «Петербургский мельничный комбинат», с продукцией которого мне уже доводилось знакомиться раньше Овсяные хлопья "Петербургский мельничный комбинат" - Еда должна радовать! и я осталась вполне довольна.

350 граммовая пачка стоит 18 рублей – очень доступная цена. Готовятся хлопья быстро – за 3 минуты, как указано на пачке, но есть ощущение (на практике пока не пробовала), что достаточно залить их кипятком и они разбухнут до нужной кондиции.

Вкус – замечательный! Внешний вид каши тоже вызывает эстетическое наслаждение. Производитель рекомендует перед употреблением добавить сливочного масла, но здесь я к нему не прислушиваюсь – иногда добавляю ягоды или варенье.

Для тех, кто хочет похудеть рекомендуют добавлять в овсяную кашу сибирскую клетчатку. Я попробовала – не понравилось сочетание. Впрочем, рекомендую включить овсяную кашу в ваш рацион просто как один из вариантов здорового питания.

Время использования Неделя.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Здоровое питание.

Другие отзывы о Хлопья овсяные Петербургский мельничный комбинат "Селяночка"

printcom

Отличные хлопья для тех, кому не важен размер!

Сегодня мой выбор овсяных хлопьев остановился на фирме "Селяночка". Причина очень простая - цена! В Пятерочке такая пачка обошлась мне всего в 27...
Zelora

Спасибо за вкусные завтраки!

Каши я никогда не любила и не умела их готовить. Но когда перешла на правильное питание, то каши в моем рауион стали присутствовать ежедневно...
Хлопья овсяные Петербургский мельничный комбинат "Селяночка" фотоХлопья овсяные Петербургский мельничный комбинат "Селяночка" фотоХлопья овсяные Петербургский мельничный комбинат "Селяночка" фотоХлопья овсяные Петербургский мельничный комбинат "Селяночка" фотоХлопья овсяные Петербургский мельничный комбинат "Селяночка" фото

little Princess
отличный завтрак для малыша
Черный Даун
Да и для взрослого хорошо)
loveraya
часто пользуемся такими хлопьями, быстро,вкусно и полезно
SERG555
Полезная вещь, овсяные хлопья содержат много магния, поэтому если злоупотреблять будут вымывать кальций из организма. А отруби предварительно лучше измельчать в хорошем блендере или в кофемолке.
Veronika80
А "злоупотреблять" - это в каком количестве? А то у меня дочка в последнее время овсянку полюбила, каждое утро просит.
SERG555
Вам нужно добавлять в меню дня кальций содержащие продукты, для баланса. Эту информацию вы можете лучше узнать в книге " Кухня и медицина" в разделе о магнии. У меня есть отзыв про неё.
Veronika80
спасибо, надо будет почитать
ZORG55
Я сам овсянку не люблю, а детям моим нравится. Только в продаже Петербургский мельничный комбинат "Селяночка" не встречал.
belinova
А я вот понимаю, что овсянка полезна, но никак не могу заставить себя её есть.
aldenis
Да, такие, вроде, тоже пробовал. Я завтракаю кашей лет 15 уже, привык :) Если не поем с утра овсянки, как-то весь день неуютно в животе :) Считаю, что это действительно правильный и полезный для здоровья завтрак
Лионелла
До недавнего времени ели эту Селяночку,только в синей упаковке.Все было хорошо,но в январе купила одну за одной упаковки,а они были с каким-то запахом.Пришлось выбросить!Больше не покупаю.Запах странный какой-то,даже исходил от закрытой коробки.