Отзыв: Сериал "Провидица Джуна" (2015) - Он просто хотел поговорить с умершим сыном!

Достоинства: Автобиографический сюжет, интригующий.
Недостатки: Есть мистика.
Доброго времени суток!

По телевизору на канале ТВ3 идет повтор сериала "Провидица Джуна". Если кому интересна тема о настоящих экстрасенсах, то этот фильм очень заинтересует.

Сейчас показывают битвы экстрасенсов. Просто диву даешься! Если столько людей на свете с такими способностями, то уже давно все тайны и преступления должны быть раскрыты. Я не верю всему этому.

А были настоящие реальные люди с уникальным даром. В нашей стране, это Вольф Мессинг. О нем тоже есть фильм, очень интересный. И второй о Джуне.

Сериал автобиографический. В нем такая мистическая интрига придумана, что сюжет очень затягивает. Джуна была очень многогранной личностью. И экстрасенсом и целителем, а еще актрисой и поэтом.

Слухи о ее способностях зашли так далеко (она жила в Тбилиси), что однажды ее просто посадили в самолет с маленьким сыном и привезли в Москву. Такое конечно мог себе позволить только сам Леонид Ильич.

Эта была крайняя мера, так как уже никто и ничто не могло вернуть Брежневу речь, а выступить на открытии Олимпиады в 1980 году должен был только генсек.

Смотрю уже по второму разу.

Очень интригующий сюжет. Сценарист берет у нее интервью и хочет от нее добиться, чтобы она помогла ему поговорить с умершим сыном. Сюжет держит в напряжении до самого конца.

Рекомендую к просмотру сериал "Провидица Джуна" (2015г.).
Время использования Два раза.
Общее впечатление Он просто хотел поговорить с умершим сыном!

ЧернаЯ Кошка13
Люблю мистику, думаю сериал мне понравится)
Берислава
Смотрела, неплохой сериал.
imeda11
А сколько серий?
12 серий)
imeda11
Спасибо, посмотрю как-нибудь с удовольствием)
Гек
В своей вере, в экстрасенсах, остановился на Мессинге.
Хотя, смотрю и битву. Кто-то ведь есть и сейчас такой?
Я верю)
Natsha
Может и есть единицы, но не столько же) Мессинг, это вообще сила!
nataschkin123
Поинтересуюсь, заинтриговали :)
marleves
Интересный фильм, смотрела, и снова пересмотрела бы с удовольствием
Ktsunny
Нужно будет посмотреть
София Прекрасная
а сколько серий?
12, уже выше отвечала)
София Прекрасная
ой, много!
Elena Chiz
Взяла на заметку ,посмотрю.
Kosmonaut Misha
какая же это муть…
Кому что нравиться)
Sokil2016
Пропущу)
VolframiY
А, я как-то не прониклась, посмотрела несколько серий и бросила. Просто не мое, а фильм-то снят хорошо.
А мне очень интересно)
Туши свет
Я такую ерунду не смотрю.
Спасибо, что читаете)
Lacrimosa7002
на мой взгляд спекуляция на имени Джуны, расчет на рейтинг фильма только из-за нее
Natsha
Да, согласна! Светлана, я вас потеряла слегка)
Lacrimosa7002
я тут сама потерялась в культурных мероприятиях, но ситуация под контролем, ни один отзыв не останется без внимания! Уж простите, но лучше позже, чем никогда))
Natsha
Я, в вас, ни на минуту не сомневалась, а вот есть такие друзья, которые, только называются ими!
Lacrimosa7002
многовато их в последнее время и у меня, но я периодически устраиваю разбор полетов)))
hlopotuchra
Смотрела этот сериал, понравился)
Novakova
интересно посмотреть)