Отзыв: Бальзам для губ Yves Rocher "Лимитированная коллекция" - Нравится.
Достоинства: Объем, эффект.
Доброго времени суток читатели отзовика!
Взяла в бутике Ив Роше бальзам для губ. Зимой как ни крути без него сложно. Губы обычной помадой не защитить от мороза и ветра.
Я очень придирчиво отношусь к запахам, поэтому выбрала тот запах, который показался мне более подходящим. Это бальзам из лимитированной коллекции Yves Rocher "Мандарин в Пряностях".
Очень порадовало оформление бальзама, красивый и праздничный дизайн.
Сам бальзам выкручивается как обычная губная помада. Удобно использовать, не шатается, держится крепко. Первые два дня привыкала к его запаху, как у меня бывает с новой косметикой. Какое-то время он чувствовался под носом, но сейчас уже привыкла и ничего мне не мешает.
Я предпочитаю именно выкручивающиеся бальзамы для губ, потому как те, что выдавливаются из тюбиков, остывшие очень сложно выдавить. К примеру у меня был бальзам для губ, который я не долго использовала по этой причине.
Объем бальзама приличный - 4,8 грамма, думаю на зиму мне точно хватит.
Покупкой довольна и вам рекомендую.
Спасибо за внимание и хороших покупок!
Очень порадовало оформление бальзама, красивый и праздничный дизайн.
Объем бальзама приличный - 4,8 грамма, думаю на зиму мне точно хватит.
Покупкой довольна и вам рекомендую.
Спасибо за внимание и хороших покупок!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |