Отзыв: Арахисовая паста ИП Кулапин "Намажь орех" - Оригинальный натуральный продукт
Достоинства: Оригинальный вкус, натуральный продукт
Недостатки: Калорийная
Много раз во время просмотров американских фильмов замечала как популярна в США арахисовая паста. В свободной продаже я ее не встречала, а попробовать уж очень хотелось. Заказала я пару баночек через интернет и вот сейчас я вам покажу ее.
Прежде всего хочу сказать, что по своей питательности арахис не уступает фасоли и гороху. Поэтому первый и самый огромный минус этого продукта в ее высокой калорийности и жирности. Именно поэтому диетологи не рекомендуют употреблять больше 3-4 столовых ложек пасты в сутки.
Ну, раз заговорили о минусах, то стоит отметить и ее аллергенность. Если в отношении некоторых видов орехов у вас появляется аллергическая реакция, то арахисовую пасту следует употреблять с огромной осторожностью.
Я взяла пасту "Фитнес" поскольку ее калорийность была самой маленькой из всех остальных видов. На этикетке есть надпись, что продукт не содержит масел и подсластителей. С тем, что сахара тут нет я соглашусь. Но когда я открыла баночку, на поверхности продукта был слой масла. Возможно, это арахисовое масло, которое выделилось из пасты за время хранения. Тогда этикетке верить не стоит, так как масло в продукте все же есть.
Тут же разместили способ применения пасты и несколько рекламных надписей.
Перед покупкой любого продукта желательно тщательно изучать состав. В хорошей арахисовой пасте не должно присутствовать искусственных ароматизаторов и вредных жиров. Естественно, настоящая арахисовая паста – это полностью натуральный продукт. Так и в нашем лакомстве всего один ингредиент - протертый жареный арахис.
Паста "Намажь орех" имеет однородную кремообразную консистенцию. Аромат и вкус свежеобжаренного арахиса отлично ощущаются. По цвету она светло-бежевая, прямо как сам арахисовый орешек.
Вот на этой фотографии как раз и заметно выделившееся на поверхности масло.
Паста довольно густая, почти не течет. Мне больше было удобно намазывать ее ножом.
Традиционно арахисовую пасту намазывают на хлеб или жареный тост. Я пробовала в обоих вариациях и мне понравилось. Употреблять такие бутерброды лучше на завтрак вместе с молоком, кофе или чаем, так как калорийный продукт так лучше усвоится и не нанесет вреда фигуре. Я читала, что в Америке популярны бутерброды с арахисовой пастой и желе. Так я еще не ела, но обязательно попробую!
Тут же разместили способ применения пасты и несколько рекламных надписей.
Вот на этой фотографии как раз и заметно выделившееся на поверхности масло.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Оригинальный натуральный продукт |
Гы, а название прикольное: "Намажь орех". Я бы тоже на такое клюнула:)
но прет с нее ужасно!