Отзыв: Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series - Отмываем ТАКОЕ! Качественный и недорогой удалитель жира и грязи.

Достоинства: Реально отмвает, нет резкого запаха
Недостатки: Моя бутылка без пуливизатора. ядовитое
В последнее время мне приходится много печь и выпекать. И вот в какой-то момент я поняла, что еще немного, и моя плита, котрая верой и правдой прослужила мне пять лет, просто обидется на меня и перестанет работать из-за слоя грязи и жира. Нет, раньше я ее конечно чистила. Но до такого состояния мы с ней дошли первый раз.

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series

Срочно кинулась я искать в кладовке какое-нибудь чистяще-моющее средство. В запасниках нашла эффектную черную бутыль.

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series

Не помню, где я ее купила и за сколько, но выбора особого у меня не было, и я решила попробовать отмыть плиту этим средством.

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series

Не буду вас утомлять перечислением активных действующих веществ, просто покажу, как это действует.
Так как распылителем моя бутылочка не оснащена, наливала я моющее средство через специальное отверстие в крышке. Первый сюрприз: средство очень жидкое.

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series

Обычно все подобные вещества имеют очень резкий запах. Производители предлагают чистить плиту при открытом окне, да еще и в противогазе. Вот зимой-то удобно! Это средство при использовании ничем не пахло. Нет, предумпреждение о том, что работать можно только в перчатках и промыть обильно водой при попадании в глаза, на бутылке конечно есть. Но запаха нет.
Сюрприз второй: средство практически не пенится. Я понимаю, что это - не стиральный порошое и большой пены быть не должно, но мне казалось, что другие средтсва более пенные.

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series

Сюрприз приятный: жир начал отмываться уже при нанесении.

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series

Оставила средство на 10-15 минут, как рекомендовано в инструкции, и потерла. И вот эффект:

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series

А кто бы с таким справился за один раз? Читаем инструкицю: "При необходимости повторите обработку". Повторяем.

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series

В труднодоступные места я просто лила средство и, как в армии, зубной щеточкой, зубной щеточкой...

И вот, еще через 15 минут

И вот духовочка

и варочная поверхность

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series

Аж блестит, милая! Ну, поцарапано немного. Но и лет ей уже прилично))
Очень уж мне понравилось, как все отмылось. Кинулась я к компьтеру, чтобы через Отзовик рассказать друзьям, какое хорошее и недорогое (шибко дорогое я бы не купила) средство для жиро- и грязеудалениия есть у меня, а тут уже куча отзывов. И, заметьте, большинство положительные.
Подводя итог:
- недорогое,
- невонючее,
- отмывает отлично,
- пользуются многие,
- нет распылителя, поэтому расход не регулируется, а чтобы налить в труднодоспутные места надо постараться,
- все-таки, опасно для здоровья, поэтому работаем в перчатках.
А вообще, средство прекрасно справилось с застарелыми и очень обильными загрязнениями. Рекомендую с удовольствием.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отмываем ТАКОЕ! Качественный и недорогой удалитель жира и грязи.

Wingland
ох, мне тоже надо духовкой давно заняться(((
MashaKhaustova
в закладки! "такого" у меня хватает, буду отмывать
AlenaOtz
Отличный, мне такой нужен!
rinarin
Отличный результат. Надо посмотреть в магазине. Мне со стеклом в духовке не справиться((
Зоя Сергеева
Попробуйте. Попытка - не пытка ))
kotsiniy
Потрясающий эффект
Lakshmi RO
Спасибо! Тоже отправила в закладки. Есть средство, но не могу им пользоваться как раз из-за жуткого запаха.
loveraya
просто супер!
Сладкоежка 68
отличное средство
neu-antonina
да, результат ваших трудов радует:) особенно понравилось:"…и зубной щёточкой":)
Larisika
как все сверкает
svicen
Хорошо справилось с жиром.
natashka111
ого! ничего себе зверь
Alla41
Сначала таким пользовалась, в принципе устраивал, потом перешла на средство для духовых шкафов от Amway.
Zvetok78
Отлично!
chika25
вот это результат! потрясающе!
Karadag28
Сильное средство, пригодится.
Natali242424
Класс!зачастую надо именно ядовитое-зато есть эффект!Добавила в закладки ваш отзыв.
babazina
хитро вы с щеткой зубной придумали) возьму на вооружение!
Зоя Сергеева
А иначе в щель было не залезть))
Malise
до труднодоступных мест еще ватными палочками добираюсь, или спажками)
Malise
средство реально работает хорошо, а еще замечательно отмывает бокалы от чая
Зоя Сергеева
Хм, бокалы не пробовала)) Интересная мысль.