Отзыв: Мультфильм "Песочник" (2016) - Позитивный.
Достоинства: Красиывый, добрый, милый.
Недостатки: нет.
Посмотрела с дочей этот мультик. Ей и мне очень понравился. Мультик короткометражный, всего на шесть минут. Очень качественно создан, меня вообще удивляют как сейчас так делают, каждое перышко у птички можно просмотреть.
Мультик про то как птенчик сначала боится, а потом становится полезным всем. Мультик очень позитивный, с первых кадров начинаешь улыбаться. Очень красивый пейзаж, и птички такие милые, крабики вообще просто прелесть.
Доча тоже в восторге. Очень ей понравилась мама птичка и друг крабик. Смотреть можно и деткам и взрослым. Как всегда студия Pixar на высоте. У них всегда хорошие мультики и со смыслом.
Общее впечатление | Позитивный. |