Отзыв: Мороженое Челны Холод "100% настоящий пломбир" - Название полностью себя оправдывает.
Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: Нет.
Мороженное покупаем не только для того, чтобы полакомиться им в чистом виде, но и для коктейлей. Приготовить праздничный десерт из мороженного. В таких случаях лучше брать мороженное в большой фасовке и без наполнителей.
Одним из лучших мороженых для меня является мороженное от производителя "Челны Холод".
Этот пломбир так и называется "100% настоящий пломбир". Таким он и является.
В цветовой гамме упаковки всего два цвета: белый и синий. Фирменный белый медведь, красивые снежинки - дизайн не замысловатый, но привлекательный.
На обороте информация о продукте:
Сначала сведения о производителе со всеми реквизитами. Затем информация о составе. Состав замечательный, натуральные ингредиенты. Включен в состав пищевой ароматизатор "ванилин", это придает мороженому легкий запах и вкус ванили.
Вкус у мороженого настоящий, пломбир, как в детстве. Очень вкусно поесть такой пломбир в чистом виде.
При желании можно добавить наполнители, топпинги по собственному вкусу.
Для приготовления молочных коктейлей это идеальный вариант. Отрезать нужное количество от длинного батона очень удобно. А вот раскладывать пломбир в креманки не очень удобно, чтобы сформировать красивые шарики надо, чтобы мороженное чуть подтаяло.
Этот пломбир покупаю довольно часто. Иногда сразу несколько брикетов, срок хранения у него долгий.
Этот пломбир так и называется "100% настоящий пломбир". Таким он и является.
На обороте информация о продукте:
При желании можно добавить наполнители, топпинги по собственному вкусу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Название полностью себя оправдывает. |
я искала вкус детства много лет, но не могла найти - все мороженки были с химическим привкусом, а вчера я нашла своё детство!