Отзыв: Набор для изготовления украшений Battat - Набор для изготовления украшений Battat за 5000 такое качество?
Достоинства: разнообразие форм и размеров,
Недостатки: скорее конструктор, бусины ломаются, пластик расслаивается, высокая цена
Мне кажется, что маленькие девочки рождаются с любовью к макияжу и украшениям. иначе как объяснить тягу маленьких девочек к бусикам, сережкам и прочим украшательствам.
Создание украшений можно сделать отличной развивающей игрой. моя дочка с года пыталась нанизывать обычные бусины из моей рукодельной шкатулки на леску. Это очень сложно, требует максимальной концентрации и не всегда даже в этом случае ее маленьким ручкам удавалось справиться с этой задачей.
Тогда то я и решила подарить ей специальный детский набор для изготовления украшений Battat.
Правда в наборе для создания украшения от батат нанизывать бусины в привычном смысле не надо, это скорее конструктор.
Несмотря на высокую цену батат не порадовал меня качеством.
Когда я читала об этом в других отзывах мне казалось, что авторы преувеличивают, но нет.
Дело в том, что бусины во время игр становятся лохматыми, места крепления отваливаются. сначала они гнуться, потом машут вам ручкой и просто покидают бусину делая ее не пригодной для производства украшений.
Сами бусины яркие, самых разных форм. Есть основы для браслетов и колец, можно делать ожерелья. Но к сожалению вихрящийся пластик после немногочисленных игр меня расстраивает.

Несмотря на высокую цену батат не порадовал меня качеством.

| Время использования | 3 месяца |
| Стоимость | 5000 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | Набор для изготовления украшений Battat за 5000 такое качество? |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |