Отзыв: Питательный крем для глубокого восстановления кожи лица La Roche-Posay Nutritic Intense - Идеальный крем для питания сухой кожи.
Достоинства: Текстура, впитываемость, эффект
Недостатки: Стоимость
Начну с того, что кожа у меня комбинированная. Летом я пользуюсь легкими кремами и гелями для лица, но зимой кожа сохнет и требует дополнительный уход. Заказывала nutritic для мамы, была возможность попробовать. Осенью уже купила для себя. Цена конечно кусается, но расход крема минимальный, за 2 месяца 50 мл пока не закончились.
Если говорить о текстуре, то она очень нежная, кажется густой, но впитывается практически мгновенно. Ощущения на лице очень приятные после нанесения. Кожа становится нежной и мягкой. Плюс легкий аромат.
Состав на самом тюбике я к сожалению не нашла(есть только надпись об отсутствии парабенов). Видимо, более подробная информация была на картонной упаковке, которая у меня не сохранилась.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |