Отзыв: Таблетки Фармак "Амлодипин-Фармак" - Хорошее гипотензивное средство

Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Побочные явления
С возрастом у моей мамы начало повышаться давление. Уже на протяжении многих лет ей приходится применять гипотензивные средства каждый день. До этого времени мама принимала таблетки "Эналозид", однако после частого приема организм привык к этим таблеткам и они стали малоэффективными. Пришлось поискать замену этому лекарству, ведь необходимо понижать высокое давление. Мы решили попробовать таблетки "Амлодипин-Фармак", которые мама принимает уже несколько дней.

Таблетки Фармак Амлодипин-Фармак фото

В упаковке 20 таблеток, стоят они не дорого, около 9 гривен. Это средство неплохо действует, понижая высокое давление. Мама довольна приемом этих таблеток. Начала мама принимать эти таблетки с самой маленькой дозы, а именно 5 мг, пока лекарство действует.

Таблетки Фармак Амлодипин-Фармак фото

Таблетки "Амлодипин-Фармак" маленькие, белого цвета, принимает их моя мама утром по 1 таблетке, запивая лекарство водой.

Таблетки Фармак Амлодипин-Фармак фото

Подводя итог, хотелось бы отметить, что этот препарат эффективный и не дорогой, однако перед началом применения этого средства лучше проконсультироваться с врачом.
Будьте здоровы и не болейте!
С уважением, Людмила!
Время использования несколько дней