Отзыв: Расческа Studio Style - На четверочку.

Достоинства: Красивая, качественно выполнена.
Недостатки: Жесткая, запутывается в мокрых волосах.
Захотела я себе деревянную расческу-щетку, заказала ее мужу. Но мужчины - есть мужчины. И он купил мне обыкновенную расческу... с деревянной ручкой, порешив, что это и есть деревянная расческа.

Не ее я хотела, ну да ладно. В общем досталась мне расческа "Studio Style" с деревянной ручкой.

Информацию о щетке, материалах, о контактах производителя, можно посмотреть на этикетке.

х
На вид симпатичная расческа.

Расческа Studio Style фото

Но, на мой взгляд, сама щетка узковата. Мне удобнее расчесываться более широкой щеткой.

Хорошо что зубчики, и их кончики выполнены слитно, то есть с кончиков зубьев, со временем, не обдирется пластик, и они не будут царапать кожу головы, и сейчас тоже не царапают. Зубчики хоть и пластиковые, мои волосы, после расчесывания этой щеткой, не электризуются.

Расческа Studio Style фото

Качество нормальное, серединка (часть, в которую вставляются зубья) из корпуса не вытаскивается, даже если приложить усилия - значит и выпадать не будет.

Эта щеточка хорошо расчесывает сухие волосы, а с мокрыми справляется плохо, и, почему-то, выдирает их, и запутывает. Возможно потому, что она слишком жесткая и грубоватая. Вот со старой щеткой для волос у меня таких проблем нет.

Точную цену не скажу, но стоила она рублей 400. Можно было бы купить подобную расческу и подешевле.

Рекомендовать буду, но поставлю ей четверку. И буду дальше просить у мужа деревянную щетку.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На четверочку.

Обозреватель1
Неплохая)
dinvektiva
Средненькая.
Lacrimosa7002
Ничего себе цена
dinvektiva
Высокая, я тоже возмутилась )