Отзыв: Шампунь Desert Essence Coconut Shampoo - Для волнистых волос самый вкусный шампунь!

Достоинства: Эффективный, вкусно пахнет
Недостатки: Трудно найти
Всем привет) Сегодня хочу рассказать о своей любимке, к которой я вернулась после того как восстановила волосы после родов. Это шампунь Desert Essens с кокосом

Шампунь Desert Essence Coconut Shampoo фото

Заказывала я его на сайте Iherb стоимость была 400 рублей шампунь и столько же бальзам. Конечно с этого сайта лучше заказывать, когда начинает действовать скидка с заказа выше 1500 рублей, в другом случае это не выгодно. В России же, если покупать этот шампунь готовьтесь разорится на 1500 только на один шампунь, вот это накрутка!
Ну отвлеклись, хочу рассказать об органическом составе

Шампунь Desert Essence Coconut Shampoo фото

Состав не смотря на органику шампунь пенится очень хорошо и промывает волосы до скрипа, но очень щадяще!
Так теперь о моем волосе. Волос волнистый, пористый, толстый. Волосы пережили беременность и роды, перхоть и плюс кормила ребёнка грудью.
Пользовалась шампунью до беременности была полностью довольна, но тогда волос был окрашен, и хотелось посмотреть как сейчас шампунь будет работать на моих волосах, волос натурального цвета, если честно боялась, что волос будет перепитан, но нет, все обошлось, и даже теперь я могу поленится и не делать укладку ! Просто помыла, дала высохнуть волосам и расчесала расчёской тангл тизер уже на сухой волос и вуаля

Шампунь Desert Essence Coconut Shampoo фото

Волосы мягкие, не электролизуются, что особо важно в зимнее время, когда батареи шпарят на всю, и носим шапки.
На волосах лёгкие аккуратные волны, не торчат безвкусно, кончики выглядят эстетично, и это только шампунь! Обычно я кондиционером не надолго пользуюсь, нанесла и сразу смыла.
Шампунь экономичный, а пахнет!!!! Ну просто классно, такая релакс терапия.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Для волнистых волос самый вкусный шампунь!

Ksu2109
Вот это результат!Я также хочу, но не за 1500 руб.А что это за сайт?чье хоть производство?я что то не увидела в отзыве
Nesochka90
Сайт американский айхерб, там чего только нет и еда, кстати вкусная и не дорогая, производство США, вот только ловить надо доставку бесплатную, и там стоимость его всего 400 в последний раз видела, но шампунь экономичный, на мои густые волосы его хаатило на пол года, мою два раза в неделю голову.
Ksu2109
Спасибо большое, заложу