Отзыв: Палетка средств для макияжа The Balm In theBalm of your hand - Обожаемая мной палетка хитов The Balm - подробно и с любовью.
Достоинства: Удобная упаковка; средства высокой пигментации; стойкие на коже, даже без предварительного нанесения базы; наносятся хорошо, наслаиваются, растушевываются; не скатываются и не осыпаются; помады хорошего качества.
Недостатки: Не понравились помады, точнее, не подошли оттенки - но это индивидуально.
Доброго времени суток, дорогие читатели! На палетку от theBalm засматривалась долгое время, но покупку откладывала. Поскольку в последнее время мой чудесный ребёнок перестал радоваться подаркам, то на время решила игрушки не покупать. Поэтому появилась возможность купить что-то для себя. Самое удачное приобретение, которое не перестаёт меня радовать второй месяц - это палетка средств для макияжа In theBalm of your hand. Давно собираюсь написать отзыв про это чудо, но даже не знаю, как к нему подступиться, потому что ограничиваться минимумом информации не хочется. Постараюсь рассказать подробно, но не слишком утруждая читателей.
Итак, вот она, моя любимая палетка самых популярных средств от theBalm. Это первый выпуск, есть еще второй - с другим наполнением.
Палетка вложена в обложку, но не выскальзывает из неё. Нужно приложить небольшое усилие, чтобы вытолкнуть содержимое.
* Insane jane (Shady Lady vol.2.);
* Mischevious marissa (Shady Lady Special edition);
* Sexy (Nude tude);
* Lead Zeppelin (Balm Jovi).
Естественное освещение:
При наборе на кисточку могут пылить. В течение дня тени держаться на веках просто идеально! Цвет не тускнеет, а тени не осыпаются. В складки века не забиваются, и, что главное, не скатываются. Конечно, если наносить на основу, то будут держаться ещё дольше. Что мне особенно нравится в тенях этой марки, так это то, что основа не нужна для того, чтобы получить насыщенный цвет. Вот так тени выглядят на коже, причем нанесены сухим способом без базы. Фотографии сделаны при искусственном свете и естественном освещение соответственно.
Румянами ранее не пользовалась, поэтому пока только учусь это делать. В палетку включено три таких продукта:
* Румяна/тени Hot Mama.
* Румяна Instain (тон Argule Petal Pink).
При искусственном освещение:
Бронзер в этой палетке - Bahama Mama.
Теперь перейду к описанию второй части этой палетки, спрятанной под половинкой крышки.
* Помада-румяна "How bout them apples?" (тон Caramel).
* Помада theBalm girls (тон Mia Moore).
Покажу, как выглядят эти средства на коже при условиях разного освещения (сверху вниз - искусственный и дневной свет):
Теплый карамельный цвет ранее не использовала, к тому же, эта помада - матовая. матовыми не пользуюсь, мне они не идут, делают внешность более блеклой. Тем не менее, помадой пользуюсь с удовольствием. Наносится она на губы равномерно, прекрасно наслаивается.
Потрясающе-насыщенный красный тон мне не идет, к сожалению. Очень жаль, потому что качество этой помады меня покорило.
Пользуюсь палеткой очень активно, всячески экспериментируя с цветовыми решениями. Образы получаются разные, для завершения отзыва приведу два примера использования. В макияже использовала тени Insane jane, Lead Zeppelin, румяна Hot Mama, хайлайтер, помада theBalm girls.
Тени Sexy, хайлайтер, румяна Instain, помада "How bout them apples?".
* Insane jane (Shady Lady vol.2.);
* Mischevious marissa (Shady Lady Special edition);
* Sexy (Nude tude);
* Lead Zeppelin (Balm Jovi).
Естественное освещение:
* Румяна/тени Hot Mama.
* Румяна Instain (тон Argule Petal Pink).
При искусственном освещение:
Бронзер в этой палетке - Bahama Mama.
* Помада-румяна "How bout them apples?" (тон Caramel).
* Помада theBalm girls (тон Mia Moore).
Тени Sexy, хайлайтер, румяна Instain, помада "How bout them apples?".
Время использования | Второй месяц. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обожаемая мной палетка хитов The Balm - подробно и с любовью. |
голос не учли(