Отзыв: Фильм "Каникулы маленького Николя" (2014) - Французская комедия.
Достоинства: Сюжет, актеры, смешно.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта "Отзовик"! Хочу поделиться с вами своим мнением о фильме "Каникулы маленького Николя". Я очень люблю французские комедии и остановился на этом фильме.
Фильм повествует о мальчике, который поехал с родителями в отпуск, и там мальчик успел подружиться с множеством ребят, а также познакомился с девочкой Изабель. После этого знакомства взрослые начинают шутить и умиляться: "какая парочка!", а Николя такой вариант не устраивает, на родине его уже ждёт "невеста", его школьная подружка.
Фильм довольно смешной, особых пошлостей замечено не было, смотреть достаточно весело. Сюжет интересный.
Мне фильм понравился, приятного просмотра!
Мне фильм понравился, приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Французская комедия. |