Отзыв: Фильм "Трое" (2016) - Индийский триллер? Не ожидала !
Достоинства: Запутанный сюжет по законам жанра, отлично справилась съемочная команда со своей задачей
Недостатки: Не нашла
Приветствую, Друзья и читатели!
Интереса к индийскому кино я явно не испытываю, однако, множество положительных мнений на Отзовике заставили меня задуматься о том, что современное индийское кино, возможно, и стоит посмотреть, многим нравится, а почему бы и мне не оказаться среди большинства любителей?!
Фильм "Трое" (Индия, 2016) снят в интересных мне жанрах триллер, драма, детектив, поэтому, собственно, я остановила свое внимание на этом фильме, выбрав его из множества других.
Коротко о сюжете.
Трое - бывший полицейский, женщина-полицейский и дедушка похищенной много лет назад девочки пытаются, спустя годы, найти преступника, который снова совершает повторное похищение.
Сюжет оказалс с неожиданной развязкой, определить преступника мне не удалось, интрига сохранилась. Уже за этот факт хорошего сценария фильму "Трое" можно поставить высокую оценку!
Понравились актеры, действительно возникало ощущение реалистичности происходящего на экране. Понравилась и уместная в тему музыка, современная съемка, сцены разных временных промежутков. В общем, лично я могу долго перечислять то, что мне понравилось, а на самом деле все очень просто - фильм достоин просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч, друзья!
Vitalina86.
Коротко о сюжете.
Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч, друзья!
Vitalina86.
Время использования | 1 раз |