Отзыв: Фильм "Любовь в розыске" (2015) - Отличный фильм, понравился
Достоинства: Актерский состав и их игра, музыка, события
Сейчас я хочу поделиться с вами своим мнением о фильме режиссера Анарио Мамедова "Любовь в розыске", вышедшем на телеэкраны в две тысячи пятнадцатом году и просмотренном мною ранее.
В фильме этом четыре серии, продолжительностью порядка пятидесяти мину каждая, в которых присутствует смешивание таких жанров, как криминальный фильм и мелодрама (это я узнала из официальной версии), но я лично, чисто от себя, добавила бы ещё и комедию, а сделала бы я это потому, что в нем достаточно забавных, комедийных ситуаций.
Главная героиня здесь работник полиции Анна, у которой на службе все отлично, чего не могу сказать я о её личной жизни. Далее сценарист Юлия Шамилова написала неожиданно-удивительное продолжение в своем сценарии, вследствие чего появляется второй главный герой фильма - программист Александр. История его появления меня позабавила и посмешила. Более подробно об этом я написать, к сожалению, не могу, потому что возникнет непреодолимое желание в подробностях все описать, а этого делать нельзя. Именно поэтому рекомендую вам самим все узнать при просмотре, ведь так даже интереснее получится. Заинтересовавшимся читателям отзыва могу подсказать, что его можно посмотреть сегодня на телевизионном канале "ТВ Центр" в 14:45, разумеется, по Московскому времени.
Роль Александра прекрасно исполнил Роман Полянский ("Наваждение" (2016)). С ролью Анны, на мой взгляд, превосходно справилась "Вышибала" (2016) и "Пасечник-2" (2016)).
Снимались в фильме ещё и другие хорошо мне знакомые актеры, которые также неплохо исполнили свои роли. Музыкальное оформление подходило к событиям, с учет жанра, к которым они относились. События мне были интересны и именно поэтому я наблюдала с удовольствием за ними.
Рекомендую посмотреть этот фильм вам, дорогие мои читатели, и надеюсь на то, что он и вам понравится.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Отличный фильм, понравился |