Отзыв: Фильм "Обыкновенный мир" (2016) - Веселый фильм

Достоинства: Забавно
Недостатки: Некоторые моменты
По-настоящему забавных и веселых художественных полнометражных кинокартин и телевизионных многосерийных фильмов, конечно же, есть достаточное количество в наше время, однако, таких проектов кинематографического искусства, о которых можно было бы сказать и которые можно было бы охарактеризовать действительно очень художественно-эстетически грамотно и правильно сделанными, единицы, на самом-то деле. Потому, когда натыкаешься на схожий кинематографический проект, от которого, получаешь тот самый заряд позитива и положительного настроения, в котором, так сильно нуждался, перед началом данного киносеанса, ощущаешь, что не прогадал, и, нашел именно такой фильм, которого ждал.

Данная, безусловно, не идеальная и далекая от совершенства, юмористическая кинокартина, о которой сегодня для вас ведет свое повествование мой новый очередной отзыв, снятая в жанре кинокомедии, еще раз демонстрирует, что качественные и профессионально сделанные фильмы в данном жанре и с подобной стилистикой повествования, которую, на самом-то деле, не так легко создать и воплотить в жизнь из написанного сценария, существуют и их вполне можно найти и дождаться, если, конечно же искать. По своему сюжету, данная кинокартина, больше всего напоминает, такую себе, в какой-то мере, семейную комедийную мелодраму, о том, что все мы, рано или поздно, вспоминаем и пытаемся вернуться к тем увлечениям и мировоззренческим позициям, которые были присущи нам в юности и ранней молодости. В общем и целом, я думаю, что данная юмористическая кинокартина, с более чем забавным и способным заинтересовать практически всех зрителей и кинолюбителей, захватив их внимание от начала просмотра и до самых финальных титров, получилась довольно успешной, что совершенно не читалось и не виделось мной перед началом просмотра. Но, все же, бывает весьма приятно ошибиться, в том или ином кинематографическом проекте, будь-то телесериал или полнометражная кинолента, если, конечно, ты ошибаешься в положительном и позитивном значении данного понятия. Ну что же, наверное, пора начинать подводить итоги своему обзору данной, очень веселой и интересной комедийной истории, добавив лишь, в концовке своей статье о ней, несколько ремарок, основанных на своих личностных субъективных впечатлениях от ее просмотра, а также на основе той характеристики, которую я уже успел описать и рассказать выше в своем отзыве. И, скорее всего, главной такой ремаркой, является тот факт, что данный фильм, и его художественно-юмористическая сторона, так сказать, основное ядро смыслового содержания, лежащей в основе его сюжетной линии истории, оказались очень близки мне по духу и тому, как я сам вижу многие жизненные вопросы и вещи, с которыми всем нам приходится сталкиваться ежедневно в своей жизни.
Общее впечатление Веселый фильм