Отзыв: Кадровое агентство СТС Групп (Россия, Москва) - Наглая самонадеянная сотрудница [персональные данные удалены модератором]
Достоинства: не нашёл пока
Недостатки: мелкие сошки возомнили себя Богами и вершителями судеб
Здравствуйте! 23.11.2016 со мной был заключён договор АО "СТС Груп" №290811. 7 декабря 2016 я должен был выйти на работу оператором по регистрации болельщиков на спортивные мероприятия (место работы: г.
Сочи, ТРЦ "Море Молл"). 7 декабря я заболел, у меня поднялась температура, о чём я сообщил в группу Whats Upp, которая была создана для всех сотрудников ЦРЗ (Центра по регистрации зрителей). Мне нашли замену и пожелали скорейшего выздоровления и в тот же день удалили из группы и заблокировали вконтакте. Сделала это сотрудница "СТС Груп" в Сочи [персональные данные удалены модератором]. Я прошёл 2-дневную стажировку, со мной заключили контракт, а потом просто взяли и вышвырнули, как испорченную вещь. Требую восстановления меня в штате и дисциплинарного взыскания с данной сотрудницы [персональные данные удалены модератором], которая поступила нагло и самонадеянно.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Сочи |
Город или поселок | Сочи |
Улица | . Советская |
Дом № | 42 |
Общее впечатление | Наглая самонадеянная сотрудница [персональные данные удалены модератором] |