Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference 10.21 "Стокгольм" - Как я облысела
Достоинства: Бальзам для волос после окрашивания
Недостатки: Высокая цена, цвет не соответствует действительности, сушит волосы
Были у меня волосы густые и шелковистые, ухоженные, русые, до копчика. И решила я стать блондинкой в январе 2016. Купила L'Oral Preference 10.21 на всю голову 2 коробки. Покрасила сначала корни одной упаковкой, второй длину. Красилась быстро, сама, словия позволяют в ванной три стены в зеркалах, обзор всей головы и затылка панорамный Засекла 20 минут, решила не передерживать. Краска наносится очень легко, жидкая, отлично растягивается, не пахнет, голову не печёт. Ровно через 20 минут начала смывать краску, посыла голову два раза шампунем, нанесла маску, после маски бальзам-ополаскиватель, который был в комплекте к краске. Чудо бальзам, пахнет необыкновенно, приятная констинстенция, тюбика хватает на 3 помывки.
Волосы я феном не сушу, всегда заботилась о своих волосах. Красилась в 6 вечера, как полосы самопроизвольно высохли, легла спать.
На утро меня ждал ужас! Волосы стали сухими как мочалка. В 4 см от корня, волосы стали мертвыми. Бегом побежала за масками, купила самые дорогие питательные и жирные, которые нашла. Начала каждый день по три часа делать маску на кефире, после мытья головы, держала питательные маски из магазина по полчаса. Спасала волосы, но все было бесполезно. За неделю все волосы от лба до макушки отвалились, волосы остались только на затылке и висках длинные. Весь верх головы, волосы 3-4 см длиной стали. Четвёртая часть волос проста выпала. Я потеряла свои шикарные густые ухоженные волосы до копчика! Чтобы мне отрастить отвалившиеся волосы до копчика, понадобится не менее 7 лет и куча усилий!!!
Прошёл почти год. Я отстригал волосы чуть выше локтя. На больше не решилась, больно. Всеми силами отращиваю волосы, масками, мезотерапией волосистости части головы. Трачу много средств и времени на уход. За год отрастила только 8 см, до ушей. Выглядит будто у меня свои короткие волосы и длинные нарощенные, это ужасно. Раньше волосы росли 1,5 см в месяц. Сейчас же вообще не растут, видимо травмировались корни волос. Оживить волосы никакими путями не получается. Весь уход смывается за 2-3 помывки и они снова как у куклы.
Очень обидно получить такой результат плачевный от Лореаль. Пользуюсь косметикой для лица, довольна. А вот с краской у нас отношения не сложились.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как я облысела |