Отзыв: Очищающий пластырь TianDe "Бамбуковый уголь" - отличное очищение кожи

Достоинства: деликатно очищает кожу
Недостатки: прилепание к рукам

Здравствуй дорогой читатель. Мне очень приятно, что вы посетили мой отзыв. Надеюсь он вам понравится. В этом отзывы Я хочу сравнить два пластыря от линии TianDe . Это пластырь "Бамбуковый уголь " и "Чистые поры". Сравним и найдем плюсы и минусы.

Для начала я очищаю свою кожу с помощью специального спонжа. Так мои пары будут раскрыты и кожа будет подготовлено очищению. Эффект будет намного лучше

Начнем с бамбукового пластыри. Как вы видите я покупала их набором. Уголь гарантирует именно деликатное очищение вашей кожи

Каждому пластырю предоставлена инструкция. Инструкции одинаковые по ним можно легко прицепить пластырь. Но бамбуковый пластырь очень липнет к рукам, так как он сделан из бамбука и покрыт черной пленкой. Поэтому я советую, намочить нос и насухо вытереть руки. Пластырь "Чистые поры" не прилепает и его легко отсоеденить от пленки .

Если у вас широкий нос, то я советую покупать черный пластырь. Каждый раз, покупая белый пластырь, он очень быстро отклеивается и практически не чистит поры! Ну и к коже прилегает не, так плотно, как черный . Я провожу процедуру один раз в неделю. Очень довольна качеством, но пластыри можно легко испортить. Так что советую аккуратно с ними обращаться и прежде всего прочитать инструкцию к их применению !! Я сравнила два продукта. В заключение хочется сказать, что пластырь "Черный бамбук" более деликатно и эффективно очищает кожу. Сейчас, по интернету ходит множество рекламы, но этот продукт реальный ! Проверенный лично на мне

Стоимость 50 рублей
Общее впечатление отличное очищение кожи

Pleia
50 за штуку?
да
15maksim09
неплохие
Катуллина
Это та самая чёрная маска, которая рекламируется в интернете?
нет ,это совсем другие
titatitata
я не верю в его эффективность
не стоит судить ,не проверив
titatitata
может как то и проверю )
Donau19042016
хочу попробовать