Отзыв: Сериал "Кадетство" (2006-2007) - Не надоест
Достоинства: Актёры, сюжет
Сериал, на котором я отдыхаю. Каждый раз приятно пересматривать. История о разных мальчишках, которых объединяет учёба в суворовском училище. У каждого из них своя жизнь, своё понимание жизни во всех её проявлениях. История интересна не только подросткам, но и взрослым людям.
История была бы скучна без Степана Перепечко, наивного простого парня с большой силой воли. Без Ильи Синицына, который мечтает пойти по стопам отца и поступить в десантное училище - он идет к своей цели во что бы то ни стало. Но главным героем для меня стал Максим Макаров, сын мэра, которому не хватает отцовского внимания. Отсюда появляются всякие хулиганские истории, приводы в милицию и, наконец, внимание папы. Суворовское училище меняет Максима. Здесь он встречает свою любовь, понимает что такое ответственность, честность, настоящая дружба.
Сериал достоин нашего внимания
Сериал достоин нашего внимания