Отзыв: Фильм "Бойцовский клуб" (1999) - Решение, которое изменит всю твою жизнь.
Достоинства: Можно смотреть бесконечно
В школьные годы мы все хотели быть похожими на Тайлера Дёрдена. Не удивительно, что журнал Empire присвоил ему восьмое место в списке лучших киноперсонажей. Остроумный и начитанный Тайлер, казалось мог решить любую жизненную задачу. Главное у него была цель к которой он шел. Большая цель зажигала всех окружающих его людей. Я не знаю не одного человека, который остался равнодушным после просмотра этого фильм. Всех нас переполняли эмоции и мы готовы были говорить об этом до утра. Это один из тех фильмов, пересматривая который можно находить для себя все больше нового и незамеченного ранее. Кто считал сколько в фильме двадцать пятых кадров?
Безымянный, обезличенный главный герой, которого все достало принимает неосознанное решение. Тот шаг который полностью меняет и переворачивает его жизнь. Этот шаг хотят найти и сделать все. Переехал из своего небольшого города в Санкт-Петербург я тоже искал этот шаг. Поиск продолжается и по сей день. Дело за малым, ведь то, что ты ищешь тоже ищет тебя. Если верить цитатам из интернета.
Время использования | Жизнь |
Общее впечатление | Решение, которое изменит всю твою жизнь. |