Отзыв: Каша Myllyn Paras "Био-Био" овсяная с лактобактериями - Выручает, когда лень варить кашу самой)))

Достоинства: быстро, удобно взять с собой
Недостатки: цена и спорный вопрос о пользе
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток! Спасибо, что заглянули!!!
Почти никогда не покупаю в магазинах каши быстрого приготовления, дома сама варю. Но на днях моё внимание привлекла яркая коробка с заманчивым текстом - каша овсяная с лактобактериями!

Каша Myllyn Paras Био-Био овсяная с лактобактериями фото

В коробке 5 пакетиков, но брать целую коробку я не стала. Рядом лежали пакетики этой же каши, которые можно купить поштучно. Я взяла один на пробу с черникой.

Пакетик очень яркий и красивый, удобно открывается. Вес его 40 грамм и каша не требует варки.

Каша Myllyn Paras Био-Био овсяная с лактобактериями фото

На обратной стороне пакетика помещена информация о лактобактериях нового поколения. Рассказано для чего рекомендовано кушать данную кашу.

Каша Myllyn Paras Био-Био овсяная с лактобактериями фото

Также указано, что это продукт диетического питания. Есть информация о производителе и импортёре.

Каша Myllyn Paras Био-Био овсяная с лактобактериями фото

В составе всё просто: овсяные хлопья, сахар, ягоды черники, соль, лактобактерии и ароматизатор ванилин.

Каша Myllyn Paras Био-Био овсяная с лактобактериями фото

Вот так выглядит каша в сухом виде.

Каша Myllyn Paras Био-Био овсяная с лактобактериями фото

Можно рассмотреть только хлопья и чернику.
Кашу рекомендуется заливать горячей жидкостью (вода или молоко, кому что нравится) и настаивать 1-2 минуты. Моя каша поменяла свой первоначальный цвет из-за присутствия в ней ягод черники.

Каша Myllyn Paras Био-Био овсяная с лактобактериями фото

На вкус, конечно, не домашняя, но съесть вполне можно. Не сильно сладкая, чувствуется черничный аромат. Каждый день есть такую кашу на завтрак я бы не стала, лучше сама сварю. Но вот если вам лень готовить или нет времени, а кушать хочется, то рекомендую попробовать такую кашку. Удобно брать с собой на работу как перекус.
Всем вкусных покупок!!! Спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Выручает, когда лень варить кашу самой)))

Мотосай
Тоже слышала,что заваривать каши не так полезно, как варить
Isa2586
вот-вот))
l984923
Видела такую, но еще не пробовала.
Isa2586
попробуйте, вдруг понравится)))
ТалисманИзобилия
Годится иногда
Karadag28
Вид не очень, а так по описанию вроде нормальная каша.