Отзыв: Фильм "Время" (2011) - Очень понравился фильм.

Достоинства: Сюжет, актерская игра, динамичность, драматизм.
Недостатки: Не искала.
Всем привет!

Случайно наткнулась на фильм "Время" и первое, что меня зацепило на дальнейший просмотр - это главный герой, которого играет Джастин Тимберлейк, не потому что я его фанатка, а просто мне всегда интересно посмотреть как играют в кино певцы, и так же они хороши в своей роли как и на сцене с микрофоном?

Скажу честно, я не пожалела, что продолжила свой просмотр. Фильм настолько впечатляющий, динамичный, да, возможно где-то предсказуемый, да, есть похожие темы, но всё равно зацепило.

А тема такая, что время-деньги, в буквальном смысле. Люди изначально запрограммированы на то, что после 25 лет они не старею, но дальнейшая жизнь стоит денег: за еду ты платишь временем, за все возможные услуги ты платишь временем и если у тебя нет времени, ты можешь взять кредит или умереть. И если ты не богат, то ты практически обречен. Но появляется Уилл, который идет против системы, захватив заложницу, он вместе с ней делает первые шаги к установлению справедливости и равенства между людьми.

Тимберлейк всегда славился хорошей актерской игрой и эта роль не стала исключением - очень правдоподобно, уверенно, отлично. Так можно описать его игру. По поводу других актеров могу сказать, что у каждого была хорошая игра, каждый преподнес своего персонажа как только смог и вцелом все получилось.

Что меня немного смутило и резало глаз, так это то, что все люди молодые 25-летние, дед, брат, сват, дочь - всем по 25 и вначале, пока еще не знаешь кто кому отец или сын, то в голове получается каша, но потом после знакомства с персонажами все стает понятным.

Я думаю, что сюжет этого фильма - это параллель с нашей реальностью, ведь в нынешнем мире люди очень зависят от денег и жизнь наша без денег практически невозможна. Конечно в фильме все более прямолинейно, но все равно суть не меняется.
Фильм мне очень понравился, если кто-то еще не видел обязательно посмотрите, не пожалеете.
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление Очень понравился фильм.

Lioness666
интересный фильм…сюжет оригинальный
Эделька
смотрела, хороший фильм
kravchuk555
очень понравился, интересный сюжет!!
Белооочка1
Хороший фильм.
burkushnatasha
Уже 3 раза с мужем смотрели. Суперский фильм!
Фисташковая
мне тоже нравится осень